А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А какой результат от обсёра обмена мнениями на форуме?
да просто смешно читать какие все "правильные" в отношение секса малолетних)
У тебя дети или рабы?
надеюсь дети будут самостоятельными личностями,а не детьми или рабами.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как мне кажется, на Китти зря накинулись. Нет, она не права однозначно. Но толика истины в ее словах есть. Нельзя во всем потакать ребенку. Захотел трахаться - на. Захотел жаницца - на. Должно быть и родительское мнение.
Тыкание в деньги - а куда без этого? А чем еще заставить подростка уважать себя? У них бывают такие протестные настроения, что ничем другим не проймёшь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как мне кажется, на Китти зря накинулись. Нет, она не права однозначно. Но толика истины в ее словах есть. Нельзя во всем потакать ребенку. Захотел трахаться - на. Захотел жаницца - на. Должно быть и родительское мнение.
Тыкание в деньги - а куда без этого? А чем еще заставить подростка уважать себя? У них бывают такие протестные настроения, что ничем другим не проймёшь.
Ну вот тыкнули меня или моего близкрого на моих глазах....Отврат. Я уважаю своих родителей, не из-за того что тыкали, а наоборот, что давали и не попрекали. Унижать ребёнка не следует, иначе, зачем его рожать?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нельзя во всем потакать ребенку. Захотел трахаться - на. Захотел жаницца - на. Должно быть и родительское мнение.

родительское мнение должно выражаться в разговорах и дружественном настрое, запретить- значит настроить против себя, а вот не запрещая помочь решить ситуация - взрослый подход ИМХО Надо быть умнее и хитрее и идти не против него, а рядом с ним, чтобы ребёнок поддержку чувствовал. Но это на личном опыте основано, нюансы есть и их несчесть )

А потом он "тыкнет", да так, что и стакан воды не принесёт или взаймы давать будет. Зачем ? Деньги либо есть, либо их нет, а "тыкать" и унижать ими ... это говорит о несостоятельности самого родителя.

Унижать ребёнка не следует, иначе, зачем его рожать?

согласна. Родить, быть родителем и быть другом, а не просто "злой и требовательной мамой/папой" - вот искусство,которое не всем дано.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Унижать ребёнка не следует, иначе, зачем его рожать?
Унижение?? В чем? Это демонстрация расстановки сил. Возврат в реальность. Чтобы человечек не забывался. В начальной стадии он выглядит как шлепание ребенка по попке, если он вас не слушается. Это прививание авторитета.
Или Вы позволяете ребенку совать пальцы в розетку не делая никаких замечаний?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
родительское мнение должно выражаться в разговорах и дружественном настрое
Это идеализм. Есть такая вещь, как улица. Которая перековывает ребенка. Вроде и воспитывали правильно, и учатсие в олимпиадах принимал - а вдруг стал оболтусом, закурил, захамил... И не надо говорить, что "с моим ребенком такого не будет, потому что я хорошая мать".
Практика показывает - будет. И ничего ты не сделаешь, как его не воспитывай. Стержень выковывается не только родительскими разговорами. Есть еще школа, улица, компании...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это идеализм. Есть такая вещь, как улица. Которая перековывает ребенка.

что ж за "улица" такая страшная ? ))) Вроде в одном мире все живём, вот только кто-то не может сказать "нет" в компании, а кто-то может. Стержень он именно родителями и в семье формируется, а на "улице" проверяется его устойчивость.

Практика показывает - будет. И ничего ты не сделаешь, как его не воспитывай. Стержень выковывается не только родительскими разговорами. Есть еще школа, улица, компании...

Ну это всё значит от человека зависит ... Воспитывали так, что запретов не было, но и желания куролесить тож ))) Были "концерты", но всё решалось разговором по-дружески и никаких нравоучений и унижений. Итог - уважение и нечего вспомнить, чтобы в шутку пожурить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Личностей растят и дают право выбора, а не командуют безапеляционно.
меня полностью устраивает какой человек может вырасти при таком воспитании.
Вы не ответили на вопрос. Хотя это уже не обязательно..
ну вы зачем то сидите же на форуме.
Ну вот тыкнули меня или моего близкрого на моих глазах....Отврат. Я уважаю своих родителей, не из-за того что тыкали, а наоборот, что давали и не попрекали. Унижать ребёнка не следует, иначе, зачем его рожать?
причем тут унижение ребенка и желание видеть его самостоятельность во всем, а не только в вопросах секса)))?
такие все интересные) как сексом заниматься - так ребенок взрослая и самостоятельная личность, а как касается вопросов денег и пр самостоятельности - вы что... он же еще ребенок. Что за двойные стандарты ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Унижение?? В чем? Это демонстрация расстановки сил. Возврат в реальность. Чтобы человечек не забывался. В начальной стадии он выглядит как шлепание ребенка по попке, если он вас не слушается. Это прививание авторитета.
Или Вы позволяете ребенку совать пальцы в розетку не делая никаких замечаний?
По попке или поругать за розетку-это не унижать! А вот приткнуть куском или углом-это унижение, малышей не тыкают, тыкают взрослеющих. Унижение-это самое плохое из мер, ИМХО. "Прививать авторитет"-вообще зачёт))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
такие все интересные) как сексом заниматься - так ребенок взрослая и самостоятельная личность, а как касается вопросов денег и пр самостоятельности - вы что... он же еще ребенок. Что за двойные стандарты ;)

Извини меня конечно, но объясни тупому барану :) Зачем проводить параллели между сексом и деньгами ? Человек может уже в 16 быть абсолютно половозрелым, но не самостоятельным. И так почти с каждым ))) Точно так же, как в 20 можно быть самостоятельным, работать, деньги свои иметь, но абсолютным нулем в плане половозрелости и секса в целом. Зачем мешать эти разные аспекты жизни? Разве одно другому мешает.... Организм, его не обманешь и если уж есть желание и есть с кем, то родители должны знать об этом и уберечь от беременности или от болезни, а не от секса. Запрети, а он выйдет и сделает это назло, с кем попало, только лишь доказать, что запрет для него ничего не значит, тк эту самую "самостоятельность и взрослость" и у подростка никто не отнимет, даже родители, которые порой мнят о себе ооочень много )

А

алекс99

Guest
Гламурный бобр, Прекрати писать чушь....уши вянут. Ты воспитал в своей жизни хоть кого-нибудь?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
смешно читать.
юношеский максимализм простителен в юношеском возрасте, а когда он прёт в более старшем - это инфантильность.
полностью поддерживаю Катюшу.
если ребёнок не чувствует уважения к родителям - не верит в их авторитет - то тогда конечно - срать он хотел на их мнение.
а вот как воспитать в ребёнке уважение к родителям - это задача самих родителей.
и потаканиями и розовыми соплями уважение не получить.

и ещё
странно, когда человека имеющего ребёнка учат люди не имеющие детей.))))))))))))))

Верх Низ