А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Я имею ввиду нормальное отношение к тому, что если вдруг в этом возрасте ребенок воспользуется этими знаниями, просто потому что захотелось.
ну мне было 17 когда я захотела знаниями воспользовацца - пошла к маме и сказала. И ничего такого я в этом не вижу. Помогла советом, поддержала.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Agness, а что, люди сильно изменились? Мы ведь говорим не про средние века и сейчас. А про тех, кто живет и здравствует рядом с нами. На одних форумах с нами пописывает себе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну мне было 17 когда я захотела знаниями воспользовацца - пошла к маме и сказала. И ничего такого я в этом не вижу. Помогла советом, поддержала.
в 12 лет! речь шла в этом контексте ;) и на сколько я помню по твоим разговорам ты уже работала в 17 лет

М

Многомама

Guest
да это просто замечательно!
это как раз и говорит о том, что Ваши родители как раз и занимались Вашим воспитанием,
а Вы их слушали и принимали их мнение, потому, что оно для Вас было важно, т.е. авторитетно.
Наташ, мы знакомы вродь. ты че? не узнала что ли))))) своих родителей я уважаю и люблю, но не во всех мнениях с ними согласна, бывает что мы страшно срёмся на какую то тему. Но это не значит, что их мнение для меня неправильное, я его всегда выслушую, и если объективно пойму что они правы, то даже спорить не буду, а если буду понимать, что они не правы в силу своего воспитания и времени в котором жили - то я докажу им обратное. чем не раз уже занималась и доказывала)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что если вдруг в этом возрасте ребенок воспользуется этими знаниями, просто потому что захотелось.
+1
Играла себе девочка, играла. Вдруг мама ей: пойдем доча, настала пора рассказать тебе чем родители в спальне занимаются. Как знать - может та 16-летка забеременевшая и была спровоцирована вот такими "ранними рассказами чехова"?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, а что, люди сильно изменились? .

А вы считаете что нет? ))) Каждое поколение отличается от предыдущего, тк жизнь не стоит на месте. Вы хотите сказать, что родители и дети, которых разделяет 20 лет ничем не отличаются? Взгляды на жизнь, поведение, мода ... Это всё меняется и люди меняются вместе с этим. Раньше так, сейчас по-другому, человек не может быть законсервирован в каком-то одном положении и порождать себе подобного.

А

алекс99

Guest
алекс99,с вами трудно вести дискуссию, вы видите только то, что хотите видеть.
точно так-же как и вы....у меня опыт воспитания есть. дочь выросла, но процесс воспитания, вернее процесс общения идёт не прекращаясь....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1
Играла себе девочка, играла. Вдруг мама ей: пойдем доча, настала пора рассказать тебе чем родители в спальне занимаются.

при чём тут такой поворот событий? ))) Не с бухты барахты, а по причине взросления разговор на сексуальную тему необходим. Поведение меняется, появляются мальчики-парни, ты видишь, что твоя "девочка" больше парнями интересуется, чем куклами - тут и разговор сам по себе назревает. Хоть в 14, хоть в 16. И ничего в этом "такого" нет. Так ещё и средство защиты надо показать, рассказать и предупредить, что последствия есть. Кароче ничего не скрывать. "Детё" в 14 лет имеет право знать, откуда дети берутся и быть подготовленным. Но это всё при условии, что ребёнок сам питает интерес к этой теме.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
алекс99,с вами трудно вести дискуссию, вы видите только то, что хотите видеть.

чтобы прекратить спор соглашаюсь - вы умнее, опытнее, всё знаете и всех научили.

Ну не загибай! Супротив эры он просто пацан! )))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а если буду понимать, что они не правы в силу своего воспитания и времени в котором жили - то я докажу им обратное. чем не раз уже занималась и доказывала)
просто иногда, понимание того, что мама была права, приходит позже. увы.

М

Многомама

Guest
просто иногда, понимание того, что мама была права, приходит позже. увы.
конечно приходит, даже спорить не буду. Но чаще всего в каких то таких вещах "да мама была права, какой же он мудак", но бывало и так "да, дочь, я была не права. ты реально это можешь...."

Верх Низ