И
Ирис
Guest
А что такое полупокер, это разряд игрока в покер? Почему полу-, это любительский уровень?
И почему чпок так назвал рапида?
А что такое полупокер, это разряд игрока в покер? Почему полу-, это любительский уровень?
Не знаю насчёт Рапида, но в покере это сущность которая на бабле в 3бет-поте против оппа без фолдэквити запихивает все шашки с маргинальной рукой и доезжает в 1-3 аута.А что такое полупокер, это разряд игрока в покер? Почему полу-, это любительский уровень?
Не знаю насчёт Рапида, но в покере это сущность которая на бабле в 3бет-поте против оппа без фолдэквити запихивает все шашки с маргинальной рукой и доезжает в 1-3 аута.
Не знаю насчёт Рапида, но в покере это сущность которая на бабле в 3бет-поте против оппа без фолдэквити запихивает все шашки с маргинальной рукой и доезжает в 1-3 аута.
Я наконец то отремонтировал офис. Теперь в нашем распоряжении комната где нам ни кто не сможет помешать!
p.S где взять сукно?
Кто нибудь тут собирается и играет или просто треп? Если играете то с какими стеками?Можно поиграть
Кто нибудь тут собирается и играет или просто треп? Если играете то с какими стеками?
Стек- это сколько с собой берете денег за стол. Блайнды тоже интересныС такими как игра у кого попрет.
Блайнды наверное хотел спросить?
Стек- это сколько с собой берете денег за стол. Блайнды тоже интересны
Ну мы поняли о чем я имел ввиду)) перейдем к цифрам лучше rankster2:То что ты говоришь называется бай ин)
А стек, это то, сколько фишек у тебя для ставок.)
Ну мы поняли о чем я имел ввиду)) перейдем к цифрам лучше rankster2:
Че без стеков чтоль ?!!!))))Надо дождаться сукно как я понял, потом посмотреть соберется ли народ и обсудить уже цифры)
Вообще играли для души с пивом с микролимитами и ребаями
Че без стеков чтоль ?!!!))))