А давайте поиграем в покер

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Моя личная драма ) государство решило, что моё хобби (покер) экстремистское.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да ну обналичь и забей.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я в городе!)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю.
Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса:
— ...вполне он мог блефовать ривер
— ...да нет, флеш закрылся
— ...не думаю что он тянул дро
— ...да, на спаренном флопе это минус ЕВ
Заглядывает ревизор в этот кабинет — директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится:
— ...продолжай трибетить коннекторы..
— ...я поймаю натс и заберу все твои фишки...
Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены:
— ...это минусовый кол...
— ...но у тебя по такому розыгрышу не будет здесь сильной руки
Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: — Да слышу я, слышу, уже несу....

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
молитва.
Сохрани меня, Боже, От раздачи тревожной, От ребая бл...дского, От олл-ина адского, От блайнда большого, От бед бита тупого, От 7 3 карманных, От переездов коварных, Чтоб моих рейзов боялись, Чтоб на блеф не отзывались, Чтоб мне ривер помогал, Чтобы дилер не подкачал, Чтоб я натс на флопе собрал, Чтоб свой стек не прое...ал, Чтоб не сел я пьяный на кэш, Чтоб собрал Роял Флеш, Дай мне банкрола побольше, И чтоб жена не тревожила, Дай мне тузов на префлопе, И еще двух на флопе, Да преврати WSOP в фриролл, И чтоб я там до финала дошел. Во имя флопа, терна, и святого ривера.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Занимательная история для тех кто в теме. Всё началось с фрирола, который я затащил замочив ацкое килополе пихателей, мне за первое место дали хитрый билетик стоимостью 25евро на кеш нл25, с условием чтобы его обналичить мне нужно увидеть 500 флопов будучи в раздаче. Сами понимаете, что с 1-м байином в жесткой мясорубке нл25 500 флопов - это лотерея уровня спортлото, не иначе. Но как говорится, есть скил поле бить - его не пропить )) мало того что я обналичил билет пройдя 500 флопов, так я еще стоимость его увеличил до 100евро в процессе. Потом была неделя ацкой катушки нл10 с периодическими набегами на турики с оверлеем, в результате чего крутанулся за неделю до 500 евро. В планах был переход на нл25 и туры подороже. Захожу в воскресенье в клиент рума, читаю надпись "в вашей стране бла бла бла доступ запрещен органами власти" ФАТАЛИТИ ))) занавес.

ЗЫ Для ненавистников покера: капусту в размере 512 евро вывести можно, играть (плюсовать дальше) - нет.

Не зная не сна, и не отдыха.
При лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова пустить их на ветер!

Всем привет, хочу рассказать Вам как я перешёл на след. уровень ))). В общем решил я вышеописанную проблему и благополучно продолжил изымать избытки ден. знаков у неразумных фишей. И вот сегодня воскресенье, было турнирное настроение и я залез в турик за 50Е, так как турнир не из дешёвых,то пихателей в нём маловато, основная живность аквариума, голодные реги )) но несмотря на это я благополучно добрался до финалки со вторым стеком, процесс описывать не стану - это нудно, так пару раз увернулся от пули да и всё. На финальном столе мы с чиплидером быстренько всех поели, а когда нас осталось трое, я забрал у чипака его шашки себе, так как мне они нужнее. И вот хендс-ап, у меня преимущество по фишкам тройное, опп мне понятен и отдаётся легко. Но тут (барабанная дробь) VPN лагает и видимо отрубается, клиент рума тут же блокируется, и все мои попытки восстановить это безобразие заканчиваются до боли знакомым "бла бла бла доступ запрещен", в результате обезумевший от счастья коротыш за три минуты моего отсутствия полностью перекачивает мой стек и получает за первое место 1300Е.

ps мне 800Е за второе. 500Е недобор соответственно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Всем привет, хочу рассказать Вам как я перешёл на след. уровень ))). В общем решил я вышеописанную проблему и благополучно продолжил изымать избытки ден. знаков у неразумных фишей. И вот сегодня воскресенье, было турнирное настроение и я залез в турик за 50Е, так как турнир не из дешёвых,то пихателей в нём маловато, основная живность аквариума, голодные реги )) но несмотря на это я благополучно добрался до финалки со вторым стеком, процесс описывать не стану - это нудно, так пару раз увернулся от пули да и всё. На финальном столе мы с чиплидером быстренько всех поели, а когда нас осталось трое, я забрал у чипака его шашки себе, так как мне они нужнее. И вот хендс-ап, у меня преимущество по фишкам тройное, опп мне понятен и отдаётся легко. Но тут (барабанная дробь) VPN лагает и видимо отрубается, клиент рума тут же блокируется, и все мои попытки восстановить это безобразие заканчиваются до боли знакомым "бла бла бла доступ запрещен", в результате обезумевший от счастья коротыш за три минуты моего отсутствия полностью перекачивает мой стек и получает за первое место 1300Е.

Четвертовать Лану, как представителя дом ру на автосаратове:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Ох невозможно читать, до боли)) Комп цел? Клава в стенку не улетела?)

З.Ы. но все же поздравляю со 2м местом, не плохой такой плюс)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Это как?

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лану конечно можно четвертовать, только не виноватая она, инет был/

Ох невозможно читать, до боли)) Комп цел? Клава в стенку не улетела?)

З.Ы. но все же поздравляю со 2м местом, не плохой такой плюс)
Да, если абстрагироваться от ситуации, то бонус приятный, но ты как рег должна знать выражение "плюсовая замазка" ))). Комп и комплектующие целы, тильтоустойчивость LVL80/ прокачана в олл-инах с Муркой/

Блайды 3000/6000, стек был в районе 270000. Я в сит-ауте, он рейз, у меня автопас.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Рад вашему возвращению, Михаил! Надеюсь видеть вас 1 раз в неделю в том месте где вы уже третий год отсутствуете!

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что то давно не собирались...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лану конечно можно четвертовать, только не виноватая она, инет был/
)))упс) и меня упомянули в суе)))
злой ты, Саша!)) ну ладно б разпять...

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как стало известно "Ъ", правительство рассматривает возможность легализации в России интернет-покера. Это добавило бы в бюджет до 5 млрд руб. в год, но, поскольку вопрос имеет большое социальное значение, окончательное решение будет зависеть от общественного мнения. http://www.kommersant.ru/doc/2504086

Согласно опросам, 42% россиян согласились с мнением, что покер — интеллектуальная игра, 25% отказывают ему в таком статусе. Но среди интернет-аудитории доля тех, кто полагает, что покер — это интеллектуальная игра, 85%. В целом по России 52% опрошенных считают, что право играть в покер должно быть, 24% — что его не должно быть. Среди интернет-аудитории за право играть в покер выступили 84% опрошенных.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Как стало известно "Ъ", правительство рассматривает возможность легализации в России интернет-покера. Это добавило бы в бюджет до 5 млрд руб. в год, но, поскольку вопрос имеет большое социальное значение, окончательное решение будет зависеть от общественного мнения. http://www.kommersant.ru/doc/2504086

Согласно опросам, 42% россиян согласились с мнением, что покер — интеллектуальная игра, 25% отказывают ему в таком статусе. Но среди интернет-аудитории доля тех, кто полагает, что покер — это интеллектуальная игра, 85%. В целом по России 52% опрошенных считают, что право играть в покер должно быть, 24% — что его не должно быть. Среди интернет-аудитории за право играть в покер выступили 84% опрошенных.
По трезвому покер интеллектуальная игра, по пьяни нет:))))

Верх Низ