МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Моя личная драма ) государство решило, что моё хобби (покер) экстремистское.
Занимательная история для тех кто в теме. Всё началось с фрирола, который я затащил замочив ацкое килополе пихателей, мне за первое место дали хитрый билетик стоимостью 25евро на кеш нл25, с условием чтобы его обналичить мне нужно увидеть 500 флопов будучи в раздаче. Сами понимаете, что с 1-м байином в жесткой мясорубке нл25 500 флопов - это лотерея уровня спортлото, не иначе. Но как говорится, есть скил поле бить - его не пропить )) мало того что я обналичил билет пройдя 500 флопов, так я еще стоимость его увеличил до 100евро в процессе. Потом была неделя ацкой катушки нл10 с периодическими набегами на турики с оверлеем, в результате чего крутанулся за неделю до 500 евро. В планах был переход на нл25 и туры подороже. Захожу в воскресенье в клиент рума, читаю надпись "в вашей стране бла бла бла доступ запрещен органами власти" ФАТАЛИТИ ))) занавес.
ЗЫ Для ненавистников покера: капусту в размере 512 евро вывести можно, играть (плюсовать дальше) - нет.
Не зная не сна, и не отдыха.
При лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова пустить их на ветер!
Четвертовать Лану, как представителя дом ру на автосаратовеВсем привет, хочу рассказать Вам как я перешёл на след. уровень ))). В общем решил я вышеописанную проблему и благополучно продолжил изымать избытки ден. знаков у неразумных фишей. И вот сегодня воскресенье, было турнирное настроение и я залез в турик за 50Е, так как турнир не из дешёвых,то пихателей в нём маловато, основная живность аквариума, голодные реги )) но несмотря на это я благополучно добрался до финалки со вторым стеком, процесс описывать не стану - это нудно, так пару раз увернулся от пули да и всё. На финальном столе мы с чиплидером быстренько всех поели, а когда нас осталось трое, я забрал у чипака его шашки себе, так как мне они нужнее. И вот хендс-ап, у меня преимущество по фишкам тройное, опп мне понятен и отдаётся легко. Но тут (барабанная дробь) VPN лагает и видимо отрубается, клиент рума тут же блокируется, и все мои попытки восстановить это безобразие заканчиваются до боли знакомым "бла бла бла доступ запрещен", в результате обезумевший от счастья коротыш за три минуты моего отсутствия полностью перекачивает мой стек и получает за первое место 1300Е.
ps мне 800Е за второе. 500Е недобор соответственно.
Всем привет, хочу рассказать Вам как я перешёл на след. уровень ))). В общем решил я вышеописанную проблему и благополучно продолжил изымать избытки ден. знаков у неразумных фишей. И вот сегодня воскресенье, было турнирное настроение и я залез в турик за 50Е, так как турнир не из дешёвых,то пихателей в нём маловато, основная живность аквариума, голодные реги )) но несмотря на это я благополучно добрался до финалки со вторым стеком, процесс описывать не стану - это нудно, так пару раз увернулся от пули да и всё. На финальном столе мы с чиплидером быстренько всех поели, а когда нас осталось трое, я забрал у чипака его шашки себе, так как мне они нужнее. И вот хендс-ап, у меня преимущество по фишкам тройное, опп мне понятен и отдаётся легко. Но тут (барабанная дробь) VPN лагает и видимо отрубается, клиент рума тут же блокируется, и все мои попытки восстановить это безобразие заканчиваются до боли знакомым "бла бла бла доступ запрещен", в результате обезумевший от счастья коротыш за три минуты моего отсутствия полностью перекачивает мой стек и получает за первое место 1300Е.
Это как?Всем привет, хочу рассказать Вам как я перешёл на след. уровень ))). В общем решил я вышеописанную проблему и благополучно продолжил изымать избытки ден. знаков у неразумных фишей. И вот сегодня воскресенье, было турнирное настроение и я залез в турик за 50Е, так как турнир не из дешёвых,то пихателей в нём маловато, основная живность аквариума, голодные реги )) но несмотря на это я благополучно добрался до финалки со вторым стеком, процесс описывать не стану - это нудно, так пару раз увернулся от пули да и всё. На финальном столе мы с чиплидером быстренько всех поели, а когда нас осталось трое, я забрал у чипака его шашки себе, так как мне они нужнее. И вот хендс-ап, у меня преимущество по фишкам тройное, опп мне понятен и отдаётся легко. Но тут (барабанная дробь) VPN лагает и видимо отрубается, клиент рума тут же блокируется, и все мои попытки восстановить это безобразие заканчиваются до боли знакомым "бла бла бла доступ запрещен", в результате обезумевший от счастья коротыш за три минуты моего отсутствия полностью перекачивает мой стек и получает за первое место 1300Е.
Это как?
Лану конечно можно четвертовать, только не виноватая она, инет был/Четвертовать Лану, как представителя дом ру на автосаратове
Да, если абстрагироваться от ситуации, то бонус приятный, но ты как рег должна знать выражение "плюсовая замазка" ))). Комп и комплектующие целы, тильтоустойчивость LVL80/ прокачана в олл-инах с Муркой/Ох невозможно читать, до боли)) Комп цел? Клава в стенку не улетела?)
З.Ы. но все же поздравляю со 2м местом, не плохой такой плюс)
Блайды 3000/6000, стек был в районе 270000. Я в сит-ауте, он рейз, у меня автопас.Это как?
Четвертовать Лану, как представителя дом ру на автосаратове
)))упс) и меня упомянули в суе)))Лану конечно можно четвертовать, только не виноватая она, инет был/
разпять...
)аха.... каждый понимает в меру испорченности))разпять или раз пять ?)))
По трезвому покер интеллектуальная игра, по пьяни нет)))Как стало известно "Ъ", правительство рассматривает возможность легализации в России интернет-покера. Это добавило бы в бюджет до 5 млрд руб. в год, но, поскольку вопрос имеет большое социальное значение, окончательное решение будет зависеть от общественного мнения. http://www.kommersant.ru/doc/2504086
Согласно опросам, 42% россиян согласились с мнением, что покер — интеллектуальная игра, 25% отказывают ему в таком статусе. Но среди интернет-аудитории доля тех, кто полагает, что покер — это интеллектуальная игра, 85%. В целом по России 52% опрошенных считают, что право играть в покер должно быть, 24% — что его не должно быть. Среди интернет-аудитории за право играть в покер выступили 84% опрошенных.