Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Чо спасибо-то? Приезжай, забирай)))))Спасибо!
Чо спасибо-то? Приезжай, забирай)))))Спасибо!
Спасибо!
Чо спасибо-то? Приезжай, забирай)))))
Ты у Андрюхи отпросился уже?)))))Кстати, отличная мысль Не желаете ?
8 марта через две недели! Рано подарками осыпать!Чо спасибо-то? Приезжай, забирай)))))
Саш, ты своей фоткой у меня чорную зависть вызвал. Я про пиво))Тема супер позитифф! Оборрржалси! Хотел помультицитировать с комментариями - но чувствую не осилю! Просто фантан.
Юмор плещет - не поймать!
Дык он в отместку уыграет тебя))))))8 марта через две недели! Рано подарками осыпать!
Щедрые какие!
Ты у Андрюхи отпросился уже?)))))
Нормальный значёк... Тяжко им педерастам... Шифровацца приходицца...Понимаю, в графе "пол" для вас слишком скромный значок!
Сколько подробностей!Нормальный значёк... Тяжко им педерастам... Шифровацца приходицца... Smile3
еще не вечер)))))) Прошу меня извинить, если я слишком фамильярно обратился. На форуме я со всеми на «ты»Уважаемый Frol, мы с вами на брудерша́фтне пили!
Всё-равно не приятно...На форуме я со всеми на «ты»
Саш, ты своей фоткой у меня чорную зависть вызвал. Я про пиво))
Было бы классно Приезжай в гости)Может таки белую?*°
А у нас, некоторые, оказывается, голубых кровей:girl_haha:На форуме я со всеми на «ты»
Чот не догоняю. А у нас на форуме есть иные? Или ты ща про чо?))))А у нас, некоторые, оказывается, голубых кровей
:a8e6cd7183adb9a51c1Щасз метнусь в ближайшую библиотеку, возьму пару книг про красных, один томик про белых, приеду, почитаем вместе вслух, будем начитанными до нЕльзя, пусть все завидуют полноте нашей образованности.