Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наверно резиновую
:b3b4e46f21f040a62b4я супруге передам какого ты о ней мнения
Наверно резиновую
:b3b4e46f21f040a62b4я супруге передам какого ты о ней мнения
я супруге передам какого ты о ней мнения
ну кому как.кому оригинальные а кому бональные
Снежана, каковы твои фантазии по поводу подарка в это знаменательный день?
Бур, теперь тебе подарят настоящее авто
А какие бы вы хотели подарки получать на праздники (в том числе в День защитника отечества)?
Те, в которые вложена частичка души дарящего
Озвучите предмет, в котором могла бы, по вашему мнению, разместиться душа.Те, в которые вложена частичка души дарящего Smile3
Озвучите предмет, в котором могла бы, по вашему мнению, разместиться душа.
Озвучите предмет, в котором могла бы, по вашему мнению, разместиться душа.
Понятно, понятно! Не думаю, что туалетная вода или носки с трусами свидетельствуют о том, что человек нужен, эти предметы и так регулярно покупаются.Что за чушь? Smile3 Написал о том, что подарок должен быть знаком внимания и напоминанием о том, что человек нужен, а не для галочки Smile3
Это лучше на новый год дарить, или на день рождения.угло шлифовальную машинку)))) желанный подарок)
Понятно, понятно! Не думаю, что туалетная вода или носки с трусами свидетельствуют о том, что человек нужен, эти предметы и так регулярно покупаются.
Мужчины редко говорят что им хотелось бы получить в подарок. Всю голову сломала во что можно свою душу вложить, а вы и подсказать не можете.
У-уу! Спасибо! Никогда бы не подумала, что так!В Вашем случае, выбор подарка напоминает выполнение обязательства Smile3