А чё все такие злые?

• Автор темы era13
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
АААААААААААААА !!!!!!!!! Караул, меня уже победить кто-то собрался ! Даю еще неопределившимся злодеям последний шанс определиться. LUCIFER написал, что предлагает отпежить всех злых злодеев, Евгений тут же создал партию этих самых злодеев. С какой целью, я вас спрашиваю ? По логике вещей кое-кто просто хочет попежиться. Я понимаю "злодеек", понимаю. А вот RomanM40, например, еще не понял видимо, куда он хочет вступить ! :crazy:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У Вас неправильная логика. И у нас не такая логика. Aser80 пытается внести смуту в ряды членов нашей партии, нарушая законы формальной логики.
Наша партия создана, чтобы дать отпор и победить таких как он и Lucifer. Вас, кажется, тоже пора заносить в список претендентов на Плутон.
Думаю Вас исключат из партии за идейное непонимание...

В хронологическом порядке всё было так:

Такое впечатление, что некоторые испытывают недо*б... От этого злыми и раздражительными становятся )))

В соответствии с такой формулировкой давайте дружно выипем всех злых злодеев )))))))...

...Добрые ипут злых и становятся от этого ещё добрее!!! Злые от этого тоже должны добреть на глазах )))

Создаю "Партию Злодеев"!!! ))))))))))))))))

Ипать, ребята, вы чего ??????? Все срочно захотели записаться в злодеев ??? :rofl:

Вы чего-то недопоняли.... ))))))))))) Бегите пока не поздно... Партия создана с одной целью!!! )))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Тсссс.....не пали нашего секретного агента! Aser80 секретный агент партии Зла - его задача сеять раскол и смуту среди добрых! ))))))

Гы. Контрразведка, Евгений, у Вас хреновенько работает, я бы сказал, вообще никак. Неверные сведения у Вас... :crazy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Голодные, вот и злые, видимо!
А еще admin слишком добрый! :)
Компенсирую недостаток доброты у других :)

На лицах наших радость, даже когда вокруг сплошная гадость :i-m_so_happy:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
АААААААААААААА !!!!!!!!! Караул, меня уже победить кто-то собрался ! Даю еще неопределившимся злодеям последний шанс определиться. LUCIFER написал, что предлагает отпежить всех злых злодеев, Евгений тут же создал партию этих самых злодеев. С какой целью, я вас спрашиваю ? По логике вещей кое-кто просто хочет попежиться. Я понимаю "злодеек", понимаю. А вот RomanM40, например, еще не понял видимо, куда он хочет вступить ! :crazy:

Объясняю ещё раз: LUCIFER угрожал нападением на злых. Дабы эти угрозы не претворились в жизнь, мы создали партию зла для защиты прав и законных интересов злых, а также для установления ада на Земле.
Надеюсь, на этот раз понятно написАл?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вы чего-то недопоняли.... ))))))))))) Бегите пока не поздно... Партия создана с одной целью!!! )))))

жжжжжешь))))))))хороший хронологический ряд получился))))
хм.... зло внутри не проснулось?:girl_smile:

Она тоже с вами? :blink::blink::blink:

а ты сомневался?:spiteful:

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0

Хреновая у вас логика, товарищ секретный агент ))))))))
Партия Зла создана для идеологической борьбы с партией Добра ))))))
А Вы почему-то стараетесь все перевести в сферу нетрадиционных отношений ))))) Интересно, почему? )))))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
жжжжжешь))))))))хороший хронологический ряд получился))))
хм.... зло внутри не проснулось?:girl_smile:
Хм... Чего же жгу? Всё так и есть... Мы-то с Сашкой сразу вычислили подоплёку...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
))))))))) Вот блин, пригрозил я тут, а сам ушел. Прихожу, а тут работы непочатый край ))))))))))
Ну чтож займемси, где тут список злодеев??? Предлагаю так сказать хорошинькими злодейками заниматься самим, а вот отъявленных злодеев голышом с табличкой "Слава России" на груди скидывать на центральный рынок Тбилиси. ))))))))) Подобреют они тогда раз и навсегда. )))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Объясняю ещё раз: LUCIFER угрожал нападением на злых. Дабы эти угрозы не претворились в жизнь, мы создали партию зла для защиты прав и законных интересов злых, а также для установления ада на Земле.
Надеюсь, на этот раз понятно написАл?

Объясняю еще раз :crazy: : LUCIFER не угрожал нападением на злых, он банально предложил их всех вы####ь !!! И некоторые сразу ринулись в эту партию !!! ЗАЧЕМ, я Вас спрашиваю ??? :shok: :crazy:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот и я говорю, подать сюда список. Немедля !!! LUCIFER +много !

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Объясняю еще раз :crazy: : LUCIFER не угрожал нападением на злых, он банально предложил их всех вы####ь !!! И некоторые сразу ринулись в эту партию !!! ЗАЧЕМ, я Вас спрашиваю ??? :shok: :crazy:

Товарищ aser80, вы****ь - это нападение. Напасть он хотел не на партию, а на отдельных лиц. Партия, ещё раз пафтаряю, создана для отражения и предотвращения этого нападения.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а ты сомневался?:spiteful:

Alexii_VII (15:58:46 14/02/2008)
Прошу принять меня и рысь в вашу секту

era13 (15:59:12 14/02/2008)
А лана, сказала, что рыся с ними...

Alexii_VII (16:00:34 14/02/2008)
А вы против друг друга?

era13 (16:00:57 14/02/2008)
Ага...

era13 (16:01:19 14/02/2008)
Создали партию злых...

Alexii_VII (16:03:25 14/02/2008)
Вообщем я с тобой и асер80 независимо от того, какая партия

era13 (16:06:47 14/02/2008)
А Рыся тоже с нами?

Alexii_VII (16:07:35 14/02/2008)
Да

C

Cursed

Guest
Мдя...Шахматы Нервно курят в сторонке по сравнению с Тем что в Дальнейшем может произойти...:drag:..))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
))))))))) Вот блин, пригрозил я тут, а сам ушел. Прихожу, а тут работы непочатый край ))))))))))
Ну чтож займемси, где тут список злодеев??? Предлагаю так сказать хорошинькими злодейками заниматься самим,

а что делать с честными,но замужними злодейками?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ну чтож займемси, где тут список злодеев??? Предлагаю так сказать хорошинькими злодейками заниматься самим, а вот отъявленных злодеев голышом с табличкой "Слава России" на груди скидывать на центральный рынок Тбилиси. ))))))))) Подобреют они тогда раз и навсегда. )))))))

Уважаемый, с Вашим-то ником, да такое говорить... Вы мазохист никак?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Товарищ aser80, вы****ь - это нападение...
Вы хронологию-то внимательно прочитайте... ))
Не важно, нападение - не нападение... Как только был кинут клич, поиметь злых с целью перевоспитания, вы сразу кинулись в партию злых... ))))))))))))
Я пол часа в истерике бился... Сашка вообще по полу катался :rofl::rofl::rofl:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
RomanM40: То есть Вы осознано, без всякого давления, вступаете в партию Злодеев и понимаете все дальнейшие последствия этого недальновидного шага ? Списки, списки давайте... :spiteful:

Верх Низ