А чё все такие злые?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем фанатам Евгения, пофиг - злые вы или добрые, давайте совместными усилиями отправим его самого на Плутон))))))))))))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
....хм...я так понимаю, сомнений нет ни у кого, шо я типа за главного по злу?:diablo:..... ну че? в списги ("злой" и "добрый") сами пишемся или в принудительном порядке?

И обязательно с должностями.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
шисят постов всего и призыв "за мир во всём мире" привёл к созданию партии ЗЛА! Вон, уже и руководящие посты бронируют...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
шисят постов всего и призыв "за мир во всём мире" привёл к созданию партии ЗЛА! Вон, уже и руководящие посты бронируют...

бронируют! ....такие посты не бронируют....
з.ы. а вы, простите, за мир типа?:butcher:

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Всем фанатам Евгения, пофиг - злые вы или добрые, давайте совместными усилиями отправим его самого на Плутон))))))))))))))))

В стане злодеев назревает бунт )))))))
Sonata решила прийти к власти и стать Главной Злодейкой АС )))))))

Поздно, Елена, Главная Злодейка у нас СветЛАНА )))))))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Миру - мир
+1

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В стане злодеев назревает бунт )))))))
Sonata решила прийти к власти и стать Главной Злодейкой АС )))))))

Поздно, Елена, Главная Злодейка у нас СветЛАНА )))))))

Евгений, я не могу быть злодейкой, тем более главной, ибо добрее меня нет на этом свете) А вам, сударь, всё же надо бы проверить, как там на Плутоне))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
первым злым делом над закрыть тему поздравления с днем влюбленных!....фу...... какая гадостьььььььььь!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не собираюсь, увы, быть больше добрым для всех. Хорош. И плюющим в колодец сполна дам напиться. Водицы

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну, шо я могу сказать... Жду Серёгу (LUCIFER), разрабатываем план совместных действий, и будем ипать злых злодеев (и злодеек, разумеется). Хотя, если честно, я себе этого не представляю, придется нанимать специально обученных людей. :crazy:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хотел, как лучше, получилось, как всегда... (

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Евгений, я не могу быть злодейкой, тем более главной, ибо добрее меня нет на этом свете) А вам, сударь, всё же надо бы проверить, как там на Плутоне))))))))

Тебе будет отведена почетная должность - будешь писать деццкие злые сказки - пропагандировать зло среди деццких слоев населения )))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тебе будет отведена почетная должность - будешь писать деццкие злые сказки - пропагандировать зло среди деццких слоев населения )))))))))

ты с детями давно играл? нах там чото пропагандировать?:grin:
если только опыт перенять:umnik2:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Думаю, что при таком подходе:
Ну, шо я могу сказать... Жду Серёгу (LUCIFER), разрабатываем план совместных действий, и будем ипать злых злодеев (и злодеек, разумеется). Хотя, если честно, я себе этого не представляю, придется нанимать специально обученных людей. :crazy:
у Вас Евгений и Ваших товарищей не будет возможности присесть, чтобы написать даже пару строк, а не то, чтобы сказку... :rofl:

Верх Низ