Sonata
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем фанатам Евгения, пофиг - злые вы или добрые, давайте совместными усилиями отправим его самого на Плутон))))))))))))))))
....хм...я так понимаю, сомнений нет ни у кого, шо я типа за главного по злу?:diablo:..... ну че? в списги ("злой" и "добрый") сами пишемся или в принудительном порядке?
шисят постов всего и призыв "за мир во всём мире" привёл к созданию партии ЗЛА! Вон, уже и руководящие посты бронируют...
Всем фанатам Евгения, пофиг - злые вы или добрые, давайте совместными усилиями отправим его самого на Плутон))))))))))))))))
Нет! Не дам!Поздно пить Боржоми... ))))))))
Отныне ты среди Злых ))))))))))
В стане злодеев назревает бунт )))))))
Sonata решила прийти к власти и стать Главной Злодейкой АС )))))))
Поздно, Елена, Главная Злодейка у нас СветЛАНА )))))))
первым злым делом над закрыть тему поздравления с днем влюбленных!....фу...... какая гадостьььььььььь!
Хотел, как лучше, получилось, как всегда... (шисят постов всего и призыв "за мир во всём мире" привёл к созданию партии ЗЛА! Вон, уже и руководящие посты бронируют...
Евгений, я не могу быть злодейкой, тем более главной, ибо добрее меня нет на этом свете) А вам, сударь, всё же надо бы проверить, как там на Плутоне))))))))
и убрать сердечко из аватара:cannabis:
Тебе будет отведена почетная должность - будешь писать деццкие злые сказки - пропагандировать зло среди деццких слоев населения )))))))))
Думаю, что при таком подходе:Тебе будет отведена почетная должность - будешь писать деццкие злые сказки - пропагандировать зло среди деццких слоев населения )))))))))
у Вас Евгений и Ваших товарищей не будет возможности присесть, чтобы написать даже пару строк, а не то, чтобы сказку... :rofl:Ну, шо я могу сказать... Жду Серёгу (LUCIFER), разрабатываем план совместных действий, и будем ипать злых злодеев (и злодеек, разумеется). Хотя, если честно, я себе этого не представляю, придется нанимать специально обученных людей. :crazy:
Я добрый... пока сытый...з.ы. а вы, простите, за мир типа?:butcher:
Я добрый... пока сытый...