era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ога, кусочком ветчины позавтракать - нормально, а фото жаренного верблюда - гадость?а я позавтракать собиралась...
Ога, кусочком ветчины позавтракать - нормально, а фото жаренного верблюда - гадость?а я позавтракать собиралась...
фу гадость какая... а я позавтракать собиралась...
Не обманывай это конь горбатый!Это верблюд фаршированный баранами. Это не конь.
Горбатый конь это верблюд, точно так-же как недомашина это фокус.Не обманывай это конь горбатый!
А конь фаршированный баранами наверное тоже ничего :derisive:Это верблюд фаршированный баранами. Это не конь.
Тяжела и неказиста жизнь у коня.Не обманывай это конь горбатый!
вкуснатищаааааааа!!!!!
Охаяла такау фкусняку, которую ты не пробовалафу гадость какая... а я позавтракать собиралась...
Ты обвиняешь меня во лжи?Не обманывай это конь горбатый!
Нет. Горбатый конь - это конь страдающий искривлением Кифозом.Горбатый конь это верблюд...
Возможно.А конь фаршированный баранами наверное тоже ничего
Я, как всегда, был великолепен?сегодня мне приснился 99
Жареный верблюд- он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами.Это верблюд фаршированный баранами. Это не конь.
Денис, я в курсе.Жареный верблюд- он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами.
Як тому, что вкуснотищща!Денис, я в курсе.
Естественно, не ел, но видел тыщу лет назад. Вроде бы у Сенкевича в "Клубе путешественников" был сюжет...
Не-а.врушка.
А мне от него деньги не нужны)а шо, тебе дает денег?
когда всЕ вместе? или по отдельности?Як тому, что вкуснотищща!
Гордо так сказала....А мне от него деньги не нужны)
Я, как всегда, был великолепен?
Гордо так сказала....
Анечка, я никоим образом не настаиваю.....И правда, с чего-бы?Да, ибо это правда. С чего бы мне от тебя деньги получать?
Анечка, я никоим образом не настаиваю.....И правда, с чего-бы?