SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
дыкон ещё тут?
дыкон ещё тут?
:b3b4e46f21f040a62b4он ещё тут?
:b3b4e46f21f040a62b4
А где он должен быть ?
И за что им там, такое "счастье"?не тут!
И не тамИ за что им там, такое "счастье"?
Так и не уйдет видать никогда !Все недовольные моим присутствием могут самозабаниться. Убиться ап стену и выпить яду.
Так и не уйдет видать никогда !
Или можно оставить это на их личное усмотрение)Все недовольные моим присутствием могут самозабаниться. Убиться ап стену и выпить яду.
А что выпить тем, кто доволен?Все недовольные моим присутствием могут самозабаниться. Убиться ап стену и выпить яду.
Не перепьют они его, ни впятером ни тем более вчетвером. Проверено. А зрелище больных с похмелья - ниразу не радостное, его не жалко и лишиться.ты чё нас зрелища лишаешь?))
Народ очень ленив ... да и не умеет....можно оставить это на их личное усмотрение)
ну уж нет.Или можно оставить это на их личное усмотрение)
ну уж нет.
тебе и не должны подходить, ты-же девочка. Да и великолепной ты тоже не можешь быть....Чорт. Твои варианты мне не подходят((((((
Ну да, я не Анплаг( Хотя.... не, я не Анплаг, но я тоже молодец)Да и великолепной ты тоже не можешь быть....
в каком месте?но я тоже молодец)
в каком месте?
меня рябит от засилья конИщя. Или конищЯ. Или кОнищя. Короче, он везде. Он на свет лезет.
вообще, у меня складывается сугубо отвратительное мнение об этом 99. Он неуловим, волосат, вездесущ, чертовски обаятелен и денег не дает.