D
Dvorkyn
Guest
Спасибо за совет..как-нибудь воспользуюсьНе читай. Или баттхерт беспокоит?
Спасибо за совет..как-нибудь воспользуюсьНе читай. Или баттхерт беспокоит?
Я вот так поправлю. Грозить они не могут, потому как нечем.Так ведь они сидят на месте и грезят революциями
А есть ли статьи, типа "7 причин, что б остаться"?
Я вот так поправлю. Грозить они не могут, потому как нечем.
Я вот так поправлю. Грозить они не могут, потому как нечем.
В перспективе реализации - одно и то же. То есть - ничего.Грозить и грезить - совершенно разные вещи.
В перспективе реализации - одно и то же. То есть - ничего.
В перспективе реализации - одно и то же. То есть - ничего.
Именно.
акцент у тебя какой-то странный..називается
акцент у тебя какой-то странный..
Вы оба плохо русский знаете или понимаете? При чем тут реализация, если я писал, что это два совершенно разных слова. А то, чем занимаетесь вы, называется - словоблудие. )))
и графоманством....Причем хроническиИгорь, это ты занимаешься буквоедством.
и графоманством....Причем хронически
Так то, это ты писал, что была возможность отъехать, но ты остался. Пиши книгу.Возьми несколько поцреотов в соавторы и напиши. )))
Так то, это ты писал, что была возможность отъехать, но ты остался. Пиши книгу.
НМ
Подобная тема...
...В чем тут предательство-то?
http://gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
Лечи голову? Что, за живое задел? Ты, с хорошим образование, со знанием иностранного языка, с знакомыми и друзьями, которые уехали (могли ы помочь первое время) и остался. Напиши об этом. Будешь знатным поцреотом. Впрочем, ты же остался.Лечи голову или внимательно читай всё первое и второе сообщение темы.
Лечи голову? Что, за живое задел? Ты, с хорошим образование, со знанием иностранного языка, с знакомыми и друзьями, которые уехали (могли ы помочь первое время) и остался. Напиши об этом. Будешь знатным поцреотом. Впрочем, ты же остался.
Неужели ты закончил 8 классов, общаешься только на ломаном русском и твои знакомы дальше Красного Кута не живут? И мысль отъехать у тебя не возникала?Ты просто думаешь, что много знаешь обо мне. Думаю, это не так.
Неужели ты закончил 8 классов, общаешься только на ломаном русском и твои знакомы дальше Красного Кута не живут? И мысль отъехать у тебя не возникала?