takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Причина в нас самих... Верхушка- это следствие...Может быть, но пока это коллективное видит причину в испорченной верхушке..Исключительно..
Причина в нас самих... Верхушка- это следствие...Может быть, но пока это коллективное видит причину в испорченной верхушке..Исключительно..
Ты сам это видел, или так..."чуток по ТВ"?
По-моему ни намека на это.Все вокруг гуано и только автор - Дартаньян))
Вполне нормальное желание... Без закидонов...Я не хочу светлое будущее, я хочу спокойное настоящее.
Каков мой вклад в жизнь общества, спросите вы? Я давно ответила для себя на этот вопрос. Да, я не воитель и не революционер. Мне всё равно, кто будет стоят надо мной - красные, белые, зеленые или голубые. Я просто хочу спокойной жизни.
Если всё до последнего пункта правда, то этот человек имеет полное право требовать ответного исполнения своих обязанностей от своего государства...Хочу делать хорошо и качественно то, что умею, потому что, как мне кажется, именно такой принцип должен быть основополагающим любого государства. Но я хорошо выполняю свою работу, не ворую, не беру взяток, уважительно отношусь к окружающим людям.
Я плачу налоги, более того, я готова платить не 13 процентов своего дохода, а, допустим, 20 или даже 25, только бы вокруг меня был покой и порядок. Я готова платить за ровные дороги, зеленые парки, чистый воздух и уютные дома. Со своей стороны я, кажется, сделала всё, моя часть договора выполнена. А где та часть, которую должно обеспечивать государство? Я не вижу.
Вполне нормальное желание... Без закидонов...
Если всё до последнего пункта правда, то этот человек имеет полное право требовать ответного исполнения своих обязанностей от своего государства...
Разница- офигеная: ты писал- про ЖОПУ, а она- про своё желание жить спокойно по человечески... Это не одно и тоже... Это как маркетинг и логистика: у первого задача привлекать капиталы, инвесторов, клиентов, и за счёт этого наращивать прибыль, а второго- сокращать расходную часть, неизбежные потери, неминуемо сопровождающие любое дело и производство...все тоже самое я писал в свой теме про жопу
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-жопа-((&highlight=рочему+у+нас+в+стране+жопа
Разница- офигеная: ты писал- про ЖОПУ, а она- про своё желание жить спокойно по человечески... Это не одно и тоже... Это как маркетинг и логистика: у первого задача привлекать капиталы, инвесторов, клиентов, и за счёт этого наращивать прибыль, а второго- сокращать расходную часть, неизбежные потери, неминуемо сопровождающие любое дело и производство...
Это так называемый синдром вахтёра, это неуважение к другим людям, это нетерпимость, порой граничащая с фашизмом.
Представьте себе на секунду, что вот так случилось и всё правительство, все чиновники трагически погибли в один день. Что будет через неделю, через месяц? Будут те же самые рожи и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди.
Это кондуктор в поезде, орущий на старушку, которая не сразу нашла свой проездной. Это хамка-регистраторша в городской поликлинике. Это полицейский, который избивает парня без прописки. Это мужик, сморкающийся на мостовую. Коллега, который ворует с работы степлер и вам же жалуется на ворьё в государстве. Дама, сажающая ребенка по малой нужде в тамбуре... а потом удивляющаяся, что же это молодежь устраивает туалет в лифте.
Но я хорошо выполняю свою работу, не ворую, не беру взяток, уважительно отношусь к окружающим людям.
Ты прав, никаких намеков, все прямо написано.По-моему ни намека на это.
Огорчу- из жопы вытекает совсем другое, и это никак не желание жить спокойно... И твоё восклицание "Жопа!" ничего общего с желанием жить спокойно не имеет... То есть к улучшению условий жизни не приводит... Просто констатация упадка...одно вытекает из другого не находишь?
Огорчу- из жопы вытекает совсем другое, и это никак не желание жить спокойно... И твоё восклицание "Жопа!" ничего общего с желанием жить спокойно не имеет... То есть к улучшению условий жизни не приводит... Просто констатация упадка...
Если же ты имел в виду логистику и маркетинг, то, хоть и разные у них задачи, но в конце обе эти науки в комплексе, в теории, должны привести к увеличению капитала... Тут ты прав...
Так она не собирается и не хочет ничего требовать..Русским языком:Если всё до последнего пункта правда, то этот человек имеет полное право требовать ответного исполнения своих обязанностей от своего государства...
и далее:Повторяю, я не имею ни желания, ни физической возможности для того, чтобы бегать по площадям с флагами в зубах, устраивать стычки и драться с полицией. Я просто хочу спокойной жизни.
Этому кто-то мешает? Действуйте на здоровье..Выводы из всего вышесказанного я делаю очень простые. Действовать надо, чем я и занимаюсь. Становиться не просто специалистом, а востребованным специалистом. Учиться и учить язык. И выбирать страну для проживания.
Вот и я говорю- пусть бегут неуклюже в Финляндию и иже с ними...Этому кто-то мешает? Действуйте на здоровье..
+1 С этим утверждением нельзя не согласиться...у людей нет желания жить в жопе
Не все... Некоторые ещё сопротивляются, получая 31 числа каждого месяца по голове в рядах митингующих, другие напротив- не брыкаются, нашли себя в сложившихся условиях, так сказать- мимикрировали, и чувствуют себя не плохо, понакупив по много авто и живя в хороших жилусловиях... Главное им для их безопасности- не высовываться, читать этот форум и не лезть в политику, иначе могут потерять что имеют, в том числе и свободу, например как Ходорковский...вот они и уезжают
Так ведь они сидят на месте и грозят революциямиВот и я говорю- пусть бегут неуклюже в Финляндию и иже с ними..
А тебе что с того?Так ведь они сидят на месте и грозят революциями
Собаки лают, а караван- идёт... Афффтор опуса не из их среды, ей просто хочется покоя...Так ведь они сидят на месте и грозят революциями
воняет.А тебе что с того?
Не читай. Или баттхерт беспокоит?воняет.