Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не знаю.07+1 беременна??
Не знаю.07+1 беременна??
Блин скажите лучше с детьми поедет кто нибудь кроме нольседьмого?
Дим. я вообще не разу не поняла откуда ты такой вывод сделала? из написанного Катей видно, что с детьми поедет Олег, Оксана же его дочь)) нигде не написано что "с внуками и детьми"07+1 беременна??
во первых дима это она....г-гы...Дим. я вообще не разу не поняла откуда ты такой вывод сделала?
опечаталась) с кем не бывает)во первых дима это она....г-гы...
аи ничего страшного)))во вторых маша имеет полное отсутствие юмора
Я хочу сказать что называть ребенком человека у которого сисьге больше твоих - как то странно )Дим. я вообще не разу не поняла откуда ты такой вывод сделала? из написанного Катей видно, что с детьми поедет Олег, Оксана же его дочь)) нигде не написано что "с внуками и детьми"
КОнЯяфФкО шУтИть!!11 ))00во первых дима это она....г-гы...
ну ей уже 18, уже даже по Конституции она не ребенок)))))))Я хочу сказать что называть ребенком человека у которого сисьге больше твоих - как то странно )
я ГАЗЕЛЬ жду....все с собой)иди в банк )
а ты откуда знаешь что больше?Я хочу сказать что называть ребенком человека у которого сисьге больше твоих - как то странно )
рано еще07+1 беременна??
аааааа....ээээээ..... а я то тут при чем?Блин скажите лучше с детьми поедет кто нибудь кроме нольседьмого?
ты про свои?Я хочу сказать что называть ребенком человека у которого сисьге больше твоих - как то странно )
кстати да!а ты откуда знаешь что больше?
Я хочу сказать что называть ребенком человека у которого сисьге больше твоих - как то странно )
аааааа....ээээээ..... а я то тут при чем?
кстати да!
Ладоши готовить?пошлость и быдло процветает на форуме, но я буду бороться с этим и на савторушке буду культурно развлекать всех. я готовлю стишок. и буду его художественно читать.
Жду с нетерпением! )я покажу конский и у всех мужиков разовьётся комплекс неполноценности....оно вам надо?
Наши не поедут.Блин скажите лучше с детьми поедет кто нибудь кроме нольседьмого?
когда? я что то пропустила??он видел.
Видимо просто забыла.... :a8e6cd7183adb9a51c1когда? я что то пропустила??
почувствуй себя капитаном очевидность... ©а ты откуда знаешь что больше?
Думаешь сосущие будут в лучшем виде? )))Ты думаешь, сосущие побоятся приблизиться к тебе в таком вот, открытом, виде?
:lol:Блин скажите лучше с детьми поедет кто нибудь кроме нольседьмого?
Ещё лол ))Я хочу сказать что называть ребенком человека у которого сисьге больше твоих - как то странно )