Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
приезжай тожеПогуляй там за меня)))
приезжай тожеПогуляй там за меня)))
приезжай тоже
там же могут быть и другие отдыхающие.
Их предлагаю не трогать
их тоже набухаем)там же могут быть и другие отдыхающие.
я в ваших способностях не сомневаюсь)))их тоже набухаем)
Админ обещал....и там будет музыка и типа развлекухи чет!?
в прошлом году было классно: место проведения, ведущие, спонсоры, конкурсы, в этом году, я так понимаю, все несколько проще, раза в 3, судя по сумме входа)))Админ обещал....
А в позапрошлом — еще лучше.в прошлом году было классно:
Территория огороженная, типа турбазы. Берег Волги. Других отдыхающих быть не будетЧто представляет собой место проведения мероприятия? огороженная территория, типа турбазы или свободная открытая площадка на берегу Волги, там же могут быть и другие отдыхающие.
И музыка, и развлекухаи там будет музыка и типа развлекухи чет!?
Немного попроще, но всё равно хорошов прошлом году было классно: ведущие, спонсоры, конкурсы, в этом году, я так понимаю, все несколько проще, раза в 3, судя по сумме входа)))
а зачем?и там будет музыка и типа развлекухи чет!?
я ж говорил....И музыка, и развлекуха
Агась. Будет много комаров))) Очень много)))Других отдыхающих быть не будет
Ну.. Яж говорю, в выходные немного занят.. ой ругаца будишь ма =)Потому что у тебя его больше нет?
Зы. Кто тебя туда отпустит ваще?
давайте не будем так шутить )))интересно, а сейчас голову могут пришить, если что...???))))))))))))))))
:sad:Представь, я тоже)))
Погуляй там за меня)))
Бери с собой!Кое-кого не с кем оставить. А так бы с удовольствием.
А в позапрошлом — еще лучше.
ОК, спасибо, ну если мы не внесем свои ники сейчас в список, нас же пустят в количестве 6-8 чел? "Песочница" думает))Немного попроще, но всё равно хорошо
хорошенько подумайте....хотя если с вами Мурка, то сомнения можно оставить...."Песочница" думает))
это ты типа такой гостепреимный?хорошенько подумайте....