Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Трехразовое питание, чистая постель, выглаженные рубашки - у него все хорошо))))Действительно... Куда Мурку дели?)
Трехразовое питание, чистая постель, выглаженные рубашки - у него все хорошо))))Действительно... Куда Мурку дели?)
Скажи еще, что он бреется каждый день)Трехразовое питание, чистая постель, выглаженные рубашки - у него все хорошо))))
Трехразовое питание, чистая постель, выглаженные рубашки - у него все хорошо))))
тебе рано туда... А ещё места есть? )))
Конечно пустять. Тока вот чо тут думать? Буит веселаОК, спасибо, ну если мы не внесем свои ники сейчас в список, нас же пустят в количестве 6-8 чел? "Песочница" думает))
Да, было классно, но по времени мало... собрались около 17ч. вечера, а в 23ч. уже все закончилось... Не хватало одного-ночевой с палатками, теперь это будет, и это важнее всех спонсоров, конкурсов и т.д. Людям нужно общение, а развлечь мы себя сможем! )))в прошлом году было классно: место проведения, ведущие, спонсоры, конкурсы, в этом году, я так понимаю, все несколько проще, раза в 3, судя по сумме входа)))
может действительно замутить что-то типа "сборный капустник"?а развлечь мы себя сможем! )))
В каждом из нас есть таланты, просто их надо уметь раскрыть)))на форуме много талантов!!!!!!!!!
такие же partyзаны городские, скорее всеготам же могут быть и другие отдыхающие.
тебе рано туда.
Ты, матьтвоюприёмнуюзаногуобдорогу, чё опять задумал? Я уже нанянчилась с тобой, в дочки-матери наигралась, хорош веселиться и чумиться, пора за ум браться:girl_smile:ой ругаца будишь ма =)
:blink::blink::blink:Трехразовое питание, чистая постель, выглаженные рубашки - у него все хорошо))))
Я так долго спортсменку не удержу...rankster:Года 2 в запасе ещё )
Ты, матьтвоюприёмнуюзаногуобдорогу, чё опять задумал? Я уже нанянчилась с тобой, в дочки-матери наигралась, хорош веселиться и чумиться, пора за ум браться:girl_smile:
Я так долго спортсменку не удержу...rankster:
счас не могу ни спортсменку, ни комсомолку, ни просто красивую...Счас никого не могу.Спортсменку сейчас давай )
:yes4:Тебе даже по интервалу времени должно быть плохо )))
Билеты нужно покупать заранее, или на месте будут продавать?
пост №1