А
алекс99
Guest
Ты думаешь что будут платья? О_о...."вон та блондинка в черном платье"
Ты думаешь что будут платья? О_о...."вон та блондинка в черном платье"
но на другой то руке универсальное имя - Валя, то бишь Валентин)))) и ОляПалец один загнешь, получится оля
Девушка с панорамы, подойдите, плз))) Ну и по смазанной помаде, сам понимаешь ooh_lol:Потом то - да. А как на савторушке обратиться, например, к той, которая приехала с Дае?
К обеду планируем всех разогнать и сдать территорию.а если без ночевки но в воскресенье снова приехать? и до скольки в воскресенье мероприятие будет?
Жёстко, но справедливо. Буду мусорить у чужих палаток....кто после себя оставит хотябы один фантик, того больше не пустим. Вот.
Ты думаешь что будут платья? О_о....
На мне точно будет. Пусть недолго но будет...
К обеду планируем всех разогнать и сдать территорию.
з.ы. едет экипажем в 5 щей. Договорился с ними, они мою машину понесут по проселку))))
Эх, Дима... Дима....Девушка с панорамы, подойдите, плз))) Ну и по смазанной помаде, сам понимаешь ooh_lol:
Комаров берегись, засосут.На мне точно будет. Пусть недолго но будет..
Я просто решил взять побольше горючего)))) Передний бампер и так красить после саратовских дорогЯ думал, после вчерашнего, ты даже один не поедешь на своей.
К обеду планируем всех разогнать и сдать территорию.
PS кто после себя оставит хотябы один фантик, того больше не пустим. Вот.
Часам к 14-15 планируем освободить турбазку.Обед - это во сколько?
Смеешься, а ведь мест все меньше и меньше становится, куда нас пустят))))да какие нах фантики если нас туда больше ни в жизть не пустят
Однозначно покупать. Дрова - чужия, не наши.Вопрос: покупать угли или можно сжечь местные дрова?
Администрация, я вчера впалил дрова на турбазе. Вопрос: покупать угли или можно сжечь местные дрова?
чертеводери) ОКе.Однозначно покупать. Дрова - чужия, не наши.
на траве шашлык не пожаришь)сначала нада спалить кучи травы
Поехали в дваПока хз восколько поеду, но созвонимся
После "Магнито" - медленно и аккуратно!
Всё, я не еду )несколько заметок.
1. трасса. 70% ровная гладкая идеальная на удивление дорога. после Чардыма начинается жопа - оптимальная скорость, чтобы не убить подвеску и не шаркать пузом - 60 км\ч. асфальт в кочках, ямах и выбоинах. будьте осторожны!
2. дорога к турбазе. вот тут вообще максимум аккуратности, особенно на низких машинах. есть пара узких мест на дороге, где разъехаться сложно. можно завязнуть в песке. можно утонуть в речке. можно сесть пузом. но если вы умеете ездить, то для вас это не составит большой проблемы.
3. на месте очень-очень много муравьёв, комаров и оводов. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите средства защиты. муравьи болючие. я лично возьму штаны лёгкие и кроссы или шлёпки с носками. мож и выглядит как колхоз, зато ноги целые будут. муравьи так же могут залезть в палатку, и тогда ночью вам будет весело)))
4. ну и самый главный сюрприз - на островах обычно много змеюк. прячутся они в холодке, в тенёчке. там есть два подлых места - дровяник и заброшенная железная баржа или понтон (приедете - увидите). вот там могут жить змеюки. а могут и не жить. в любом случае аккуратней.
5. в воде крутой спуск - заходите примерно по пояс, и резко начинается обрыв. аккуратней. это не коренная Волга, а какая-то речушка. так что вода тёплая.
6. помимо нас там будут жить местные люди. пожалуйста, не приставайте к ним и ведите себя прилично)))
так не надо ж его на обозрение-то выставлять)))
Мутанта смутила мышь?Всё, я не еду )