Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Мне вот показалось, что на видео все довольно ясно показано. Заблудиться — не вариант.
В это время знающий абонент уже может быть не абонент)пригодился бы один номерок знающего человечка
+1 вчера нашёл с первого раза. Там негде заблуждаться.Заблудиться — не вариант.
Мне вот показалось, что на видео все довольно ясно показано. Заблудиться — не вариант.
попросите кого нибудь доехать кто не видел этого видео, думаю будет отзваниваться через каждую минуту, если вообще всю дорогу он-лайн не провисит
.вчера нашёл с первого раза. Там негде заблуждаться.
Да? А на развязке?Там негде заблуждаться.
Ты видео видел.
поворотов там нет. там просто некуда поворачивать.но когда кроме дороги прямо существуют повороты и нет указателей,
там можно проскочить поворот на грунтовкуповоротов там нет. там просто некуда поворачивать.
поворотов там нет. там просто некуда поворачивать.
Заезд разрешен после 15:00. Кто готов принять активное участие в подготовке, может начинать подтягиваться с 12 часов, оплатив на входе стоимость билетега.А разве разрешён заезд до 15.00? а то мы хотели в 13.00 там быть, без всяких разведений огня просто купаццо. Админ, что скажешь? Без огня можно?
Просто на мероприятии, где за 100 человек... запомнить имена людей даже при большом желании проблематично... Это я еще знаю человек 40 лично... а остальным как?)
Зачем? ИМХО на всех савторушках всегда будет "вон та блондинка в черном платье" "хрен его знает кто это" и "ну так которая приехала с Дае"на мероприятии, где за 100 человек... запомнить имена людей
предлагаю на руках писать))) кто знает чем можно, чтоб безвредно и смывалось потом без трудаА бЭйджЫки будут? Просто на мероприятии, где за 100 человек... запомнить имена людей даже при большом желании проблематично... Это я еще знаю человек 40 лично... а остальным как?)
Потом то - да. А как на савторушке обратиться, например, к той, которая приехала с Дае? А так раз... взглянул наЗачем? ИМХО на всех савторушках всегда будет "вон та блондинка в черном платье" "хрен его знает кто это" и "ну так которая приехала с Дае"
Зачем? ИМХО на всех савторушках всегда будет "вон та блондинка в черном платье" "хрен его знает кто это" и "ну так которая приехала с Дае"
Палец один загнешь, получится оляя меня будет на пальцах написано Коля на одной руке