Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А я не сказала что мне некому помочьДа и вискарь я уже давно выпил)
А я не сказала что мне некому помочьДа и вискарь я уже давно выпил)
спасибо за пояснение))) теперь надо думать)Мне вот не лень пояснить В четверг едут желающии помочь убрать территорию. Девятого едут все
я еду в четверг точно, прямо с работы и туда. Работаю на Танкистов (р-н танка). мои телефоны в профилеУ кого в машине место есть что бы в четверг меня с собой взять?
конкурс мокрых маек устроим)
Если вопрос в транспорте - могу захватить. Главное что бы все перечисленное влезло в моего ветерана отечественного производства)Ситуация такова - поехать хочу,но, не за рулём. А вещичек с собой много надо взять : палатка, спальник, столик со стульчиками, ящик водки и шампанского(за новую машину надо проставиться), пища и, собственно, я сам
М.б., возьму шлюшку свою резиновую на расстерзание извращенцам местным
Я, в принципе, один поеду...кинули меня все( Так что в распоряжении еще и заднее сиденье)pr0gy, именно в нём. Ты прав, главное, чтобы влезло. Может занять весь багажник.
Я, в принципе, один поеду...кинули меня все( Так что в распоряжении еще и заднее сиденье)
купи в биби набор жгутов и инструментов для их установки. Очень выгодно получается.Мне уже на монтажках не удивляются)))
Кстати, народ, а координаты будут? Хочется подстраховаться...вдруг заплутаю...))
)) Да я еще завтра собираюсь съездить развеяться путем погружения в физический труд, если задержаться на работе не придется.)) А завтра, по всем предварительным данным, я поеду один)Не переживай, отлично доедем и не заблудимся
)) Да я еще завтра собираюсь съездить развеяться путем погружения в физический труд, если задержаться на работе не придется.)) А завтра, по всем предварительным данным, я поеду один)
И что мне с ними делать?купи в биби набор жгутов и инструментов для их установки.
И что мне с ними делать?
засовыватьИ что мне с ними делать?