General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
сбор где ? во сколько?
двигаемся колонной? (по возможности)
выезд во сколько?
Двигается до Болокова каждый сам по себе но в Болоково встреча на КП
сбор где ? во сколько?
двигаемся колонной? (по возможности)
выезд во сколько?
а мне моноКо мне прыгайНу и как таперь до Балакова добираться безлошадным?
так наверн и не дождёшься ответа...блин доезжайте до КП ГАИ что в Маянге а там Гаийцы объяснят...Я че-то не пойму.. Че за бардак, госпада огранизаторы?
Говорили что мегамероприятие - а в итоге че? Езжайте сами хрензнаеткуда.. Где вас кто-то бужет ждать.. Написано что встреча в 10-30 - а начало в 12 - и че - час 30 на окресности смотреть? До скольки планируется меросприятие?
Короче ТРЕБУЮ ясности
1. Во сколько сбор зрителей?
2. Во сколько сбор участников?
3. Все едут сами по себе или есть некое подобие колонны?
4. Сколько стояит участие?
5. Сколько стоит позырит 50р с машины или с человека?
В двух разделах одинаковые темы и в обеих срач на 5 страниц
А то все буит круто - а че буит никто толком сказать не может
а что мешает то?Savoy, я с удовольствием съездила бы туда)))
думаю что да!!! а вы парни завтра у нас как я понял на полосе?Объясняю ещё раз! 8)
Про колонну...Если все зрители соберутся ехать колонной,то ехать они будут очень долго,поэтому было принято решение,чтобы каждый двигался самостоятельно.Скоростной режим каждый выбирает сам,и едет как ему нравится,ни от кого независимо...Как ехать в Балаково,наверно знает каждый...Если нет,то по указателям,сначала на Энгельс,Маркс,на кольце при въезде в Маркс-направо и до Балаковского КП ГАИ,он там один.Перед КП есть указатель на Ершов,поворачиваем за КП...и видим машину организаторов,которая будет ждать Вас с 10.00 до 11.30.От КП до аэродрома 10 мин.езды...
Вроде понятно объяснил :roll:
Соревнования будут проходить по нашему (саратовскому) регламенту.кстати ещё такой вопрос...сорвнования будут проводиться по вашему регламенту?оч хотелось бы поучаствоать на своём стандарте!
Для участия необходимо внести взнос. Это отражено в регламенте.кстати, вопрос: про 50 рублей с человека за въезд это понятно, а что со стартовыми взносами в слаломе и ракинге?
Предлагаю тем кто незнает как туда ехать объединить усилия и поехать вместе!!!....Я вообще без понятия где это находится...
Колонной можно спокойно доехать тем более что так спокойнее и надежней...Если кто согласен предлагаю завтра встретиться на Кутякова и Чапаева....машин всеравно будет мало(если вообще будет) так что мест хватит...
Предлагаю тем кто незнает как туда ехать объединить усилия и поехать вместе!!!....Я вообще без понятия где это находится...
Колонной можно спокойно доехать тем более что так спокойнее и надежней...Если кто согласен предлагаю завтра встретиться на Кутякова и Чапаева....машин всеравно будет мало(если вообще будет) так что мест хватит...
не "распыляйтесь" с местами сбора. В другой теме было предложено собираться с 9 до 9,30 на известной практчисески всем площадке напротив энгельсского КП, сразу после старого моста через Волгу. Вот там и встречаемся.