Добрый день, джентельмены.
Организаторы проделали определенную работу(видно, что немалую). Для сведения: билет Саратов-Балаково в одну сторону стоит нынче рублей 150. Выигрыш в 100 хотя бы на дорогу(но из Балаково еще и на аэродром попасть надо). Я не очень понимаю пассивности потенциальных зрителей. Хотя пару лет назад первые разы в самом Балаково автобус на аэропорт ходил полупустым ;-). Для меня вполне очевиден путь: хочешь гонять - приезжай на своем авто, хочешь смотреть - на автобусе(чтобы водила авто, который тебя повезет не ходил как терпила и не облизывался на холодное пиво, поглощаемое тобой ;-)). О пиве вообще разговор отдельный: много ты упрешь на авто, если вчетвером/пятером поедешь? А на автобусе, загрузив все пиво в тачку, которая поедет(и заодно с сухим льдом, чтоб не грелось?). Решение, разумеется, за каждым индивидуальное будет, но я бы поступил именно так ;-). Конечно, можно пить и "0-ку", но есть мнение определенного круга лиц, что это ведет к нетрадиционному отношению к женскому полу. Сам не проверял... И, честно говоря, не хочется.
Удачи, джентельмены.
PS: А холодное пиво в автобусе - это кул. Если еще в Марксе рыбехи затарить в кашерном местечке... млять, забыл напомнить о туристических стульчиках - тогда вообще шоколад будет...
PPS: Для тех, кто не понял: берем бочку 200л(желательно чистую), срезаем крышку, заносим в автобус, загружаем на 2/3-3/4 пивными банками(по желанию и внесенному баблу - пиво покупаем на оптовке, там же и обычный лед). Бочку в одеяло, лед в бочку! Через полчаса пиво холодное будет стоять в автобусе и будет иметь цену оптовки. Ну не кайф, а?
Совсем забыл добавить: среди зрителей будет лотерейка по входным билетам (по номерам их на корешках). Так что, приезжая на автобусе, ничего не теряешь(а пиво холодное стоит в автобусе и ждет тебя..).
Кажется, я слишком увлекся... Не придется ли Организаторам второй автобус организовывать...