Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За это и говорю спасибо А то были сферические любовники в вакууме и все такое!так написали же - Агроном))
За это и говорю спасибо А то были сферические любовники в вакууме и все такое!так написали же - Агроном))
МУжат)))))Опять меня женят!
Муж то где?Ааааааааааа)))))))))))))))) Меня палят:a8e6cd7183adb9a51c1
а какие??какие торсы
Дома)Муж то где?
Клевые! Жаль не все подписались на показ)))))))))))))а какие??
да уж...сердца девчат не выдержали бы))))Жаль не все подписались на показ)))))))))))))
Как всегда за спиной? Видит фото?Дома)
А что?
Клевые! Жаль не все подписались на показ)))))))))))))
Уговариваю торс показать) Был у нас там один такой неприступный столик. Так и не соблазнился ни один из троих на раздеваниеБесёнок, ты на предпоследней фотке че делаешь?? и с кем??
Я же не сама там неглиже бегала А все уговоры были приличные)Как всегда за спиной? Видит фото?
Вот ведь как же оно все так получилось.....
ну ни фига..как же они могли то....Уговариваю торс показать) Был у нас там один такой неприступный столик. Так и не соблазнился ни один из троих на раздевание
Это наверн, я не смогла Плохо уговаривала))))))))))))))))ну ни фига..как же они могли то....
неее, ты че...посмари скольких раздела то...Это наверн, я не смогла
...
В общем зале так сказать, сегодня было ~70 человек. Считать лень было. Не считали сегодня......
Было 12 человек, 11 аватаров, 10 мальчиков, 9 девочек, несколько не определившихся, 7 положительных героев, 6 героинь, 5 вменяемых, 4 наоборот, 3 по барабану, 2 на нерве, Фома, DJ не выдержал, ушёл, опять же Олег за него, несколько нереальных персонажей тоже наверно было, некоторые их, похоже, видели, и одно животное.
Отлично посидели! :victory: С праздником!