cherrybrandy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да простит меня Alex777 за оффтопик, но пела ты просто шикарно!!ig_ball:
+1
Да простит меня Alex777 за оффтопик, но пела ты просто шикарно!!ig_ball:
Спасибо большое!:blush:но пела ты просто шикарно!!
Снежана, а видео есть?
жаль...
когда передать флешку?:yahoo:Запасайтесь флешками
когда передать флешку?:yahoo:
+100500! Только не один из, а самый-самый любимый!а это один из моих любимых цветов
СпасибоNirvana, фотка в профиле веселая
Мой гардероб процентов на 90 из него состоит :girl_smile:ооо вон оно даже как ну тогда вам придется тяжко, так как красного в моем гардеробе ооочень много
С кем? О_О Главное, чтобы не с оу-севен!!111всегда))) мы тебя еще с Летучим Голланцем замучием!)!
Слово Тёмный надо писать через букву "ё". Я всегда очень переживаю, если пишут иначе. И вашпе я сидела в Тёмном месте почти весь вечер и даже пару тостов было за Тёмных :em24:Так что и яркое...и темное... значит какие то тараканы в голове у человека.
Спасибки-) Жду-)Чуть чуть потерпите. Поработаю малость и сразу выложу.
Почти в Тёмном-) Я разбавляла-)И вашпе я сидела в Тёмном месте почти весь вечер
Не очкуй - я сто раз так делал-)ААА!!! Сейв начал выкладывать фотке!! Чот я очкую!11
Слово Тёмный надо писать через букву "ё". Я всегда очень переживаю, если пишут иначе. И вашпе я сидела в Тёмном месте почти весь вечер и даже пару тостов было за Тёмных :em24:
Вчера только на Галустяна ходил он там огтжигал с этой фразойЧот я очкую!11
Ну смотря какая тема...Ну "темный" это когда посветлее, а "тёмный " это когда потемнее
Михаил приезжал к нам на 8-е марта, а я все проработала?(Вчера только на Галустяна ходил он там огтжигал с этой фразой
И правда скромНЯжка! :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Чего тебе бояться? Ты сидела всю дороге скромно, глазки в пол, спиной к столу...
Посмотреть вложение 88616
один я у бара тусовался доставал бедную девочку бармена - дай мне то, дай мне этоИ вашпе я сидела в Тёмном месте почти весь вечер
и оставлял другую :resent:доставал бедную девочку бармена - дай мне то, дай мне это