ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Наврал... Скажем так, водка примерно при такой температуре замерзает.Вообще при -39° замерзает спирт )))
Наврал... Скажем так, водка примерно при такой температуре замерзает.Вообще при -39° замерзает спирт )))
Вы ещё вспоните -300 на гисметео
Вот то же думал про антифриз. У меня красный G12 AGA, сливать что ли на ночь? Там то же до - 40 написано.
Денис мне что заняться больше нечем.))))) Я куплю за 300р. 1 литр красного концентрата AGA, солью с системы 1 литр готового антифриза, долью 1 литр концентрата и получу антифриз в системе уже до - 60 гр. Масло синтетика в движке. Аккум ночью дома на зарядке стоять будет. Спать буду нормально. А с утра с полпинка заведусь.))) 30 лет на Крайнем Севере прожил. Плавали знаем, как бороться с - 40. :yahoo:Проще реально ночь не поспать, попрогревать
а где -40 то обещают? в Сибири?
з.ы а по теме тогда вообще из дома вылазить не надо будет..
Ещё добавлю. :b3b4e46f21f040a62b4 Я в 20 лет первую машину в Воркуте купил. А морозы там жёсткие. Представляю весь город полгода неспящий по ночам. Все бегают по ночам машины греют.))) Мне и так год за полтора шёл. Теперь буду требовать, чтобы год за три посчитали.)))) Ведь я так не спал те 10 лет, трудился.)))Проще реально ночь не поспать, попрогревать
Так она газом насыщена под давленим.А угольная кислота понижает температуру замерзания еще ниже. Балтика №9 при минус 12 тоже не мерзнет. При открытии давление резко упало и температура понизилась ниже точки замерзания.Касательно замерзания - наблюдал на СноуДогс забавную штуку.
Бутылка минералки пролежала на улице в -12 ночь, в снегу просто, взяв в руки утром поразился - она была жидкая, даже никакой каши. Открыл - и за 10-15 сек на моих глазах она превратилась в кусок льда.
Физики есть ? Это что за прикол такой был ?
Дело то не в аккумуляторе, а в бензине, при такой температуре он просто не испаряется ,а значит не горит. гораздо проще завести дизель ,если солярка арктическая (до -50) и не замерзнет.Если такое всё-таки будет. Просто сниму аккум на ночь. Погоняю его ночь. И с утра с полпинка заведётся.
Дело в аккуме. Если стартер будет еле вращаться, не воспламенишь, а если вращение будет быстрое, как положено, то и говённый бензин вспыхнет. Как то так.)Дело то не в аккумуляторе, а в бензине, при такой температуре он просто не испаряется ,а значит не горит. гораздо проще завести дизель ,если солярка арктическая (до -50) и не замерзнет.
Реальный прогноз это на сутки, а все остальное это даже не шаманство.Такой вот прогнозец У кого гарантированный запуск двигателя при -40°С?:lol: