А
алекс99
Guest
токо на фото доходит скока там было снега,а в азарте копания-вы0,
таскивания,как-то не замечалось....
таскивания,как-то не замечалось....
Вот и я добрался до форума
Покатушки удались!!! :em24:
Столько позитива и бодрости я давно не получал. Интересно было бы посчитать общую кубатуру перекиданного снега!
Доехал я до середины и понял, что дальше мне делать нечего. Поэтому поехал обратно, вытаскивать админа, имеющего патологическую особенность - застревать везде
В итоге я первым и выехал обратно, на поверхность земли.
Порадовал арсенал копающих - 3 сапёрных лопатки! Но с этими лопатками копающие, со скоростью кротов, углублялись под машины, выкидывая оттуда центнеры снега
Ладно... я спать...
Лучше с лопаткой, чем без нее)) У меня хоть она была))
P.S. Жаль пришлось рано уехать - надо было машину Kj с покраски забрать... Как хорошо что в процессе копания - выпихивания сам спуститься не успел)))) увлекся так что вышел на минуту лопатку дать -даж машину как выяснилось не закрыл... и - понеслась..
+1, а Семерочный меня предателем назвал за то, что я не спустился.
гламурно-мажористым трусиком
Не, не предателем, а гламурно-мажористым трусиком:declare: Громче всех кричал, как прорвешься вперед всех к озеру, не взирая на снега, и в итоге такой пшик:280b7fe647a0e5222f5
А у меня гости нагрянули... Блин. Как у вас там классно было. Завидую!
Я не поддаюсь провокациям.
По аналогии - угадай мелодию.
Я засажу монопривод со второй попытки, сказал 777 и поехал за полноприводами)
Так я и радовалась))) Тока вот прям никак не получилось быть одноврЕменно в двух местах)))Гостям надо радоваться)))
Ага, такой ответ ожидался. Ну, в принципе, по тебе сразу было видно, зачем ты туда ехал))
Блин, жалко что прозевал енто дело!
Фото - просто класс! Палюбому нужно будет съездить в следующий раз (надеюсь, что он будет....)