Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
вот... человек кастует ком снега)))
Копать любишь? Лопата есть?
в офисе есть...если ещё так поедем не поленюсь захватить....Лопату все никак не куплю, но обязуюсь купить
в офисе есть...если ещё так поедем не поленюсь захватить....
посмотрим на погоду за неделю...если не насыпет,то думаю прорвёмся....главное что бы лопат побольше и дорогу подчистить.....Надо 100% ехать!!!
посмотрим на погоду за неделю...если не насыпет,то думаю прорвёмся....главное что бы лопат побольше и дорогу подчистить.....
посмотрим на погоду за неделю...если не насыпет,то думаю прорвёмся....главное что бы лопат побольше и дорогу подчистить.....
Надо 100% ехать!!! Насчет лопаты: не куплю маленькую-возьму большую
ЗЫ никто нигде не видел лопат чуть больше саперной, но меньше чем обычная??? В Ленте были: душила жаба 800 р отдать, а когда решился - уже нет
а потому что в засадных местах пробили до земли....надо токо снег выкинуть между колеи и вперёд моноприводы.....ну чтоб на брюхо не садились.Алесандр, мне нравится твой оптимизм)))
У меня чешется очень сильно туда на моноприводе еще раз (или несколько раз) попасть! Единственный косяк - это день. Предпразничный да еще и суббота да еще13 ое. Кто не суеверен? Шаг вперед! P.S. Админ на "Сеялке" - окоянный черт! )а потому что в засадных местах пробили до земли....надо токо снег выкинуть между колеи и вперёд моноприводы.....ну чтоб на брюхо не садились.
в Садовом мире в Торговом были по 200р и на Сенном в рядах
У меня чешется очень сильно туда на моноприводе еще раз (или несколько раз) попасть! Единственный косяк - это день. Предпразничный да еще и суббота да еще13 ое. Кто не суеверен? Шаг вперед! P.S. Админ на "Сеялке" - окоянный черт! )
Твоя очередь! Создавай тему! )))))) фигня ) В прошлом году мы там застряли одни, 14-го ))) Вытаскивал нас трактор деревенский, задом...Непередаваемые очучения.....
У меня чешется очень сильно туда на моноприводе еще раз (или несколько раз) попасть! Единственный косяк - это день. Предпразничный да еще и суббота да еще13 ое. Кто не суеверен? Шаг вперед! P.S. Админ на "Сеялке" - окоянный черт! )
Твоя очередь! Создавай тему! ))
Чож так самоустранилась? Ладно! Только не плюйтесь в меня если опять до озера не доедем! )) А то утону! :148::girl_haha:
Не-не-не )) На это я пойтить не могу ))))
Мы скорее всего поедем, надо ж на пятую точку приключений найти ) Поломанного зеркала мало ))) Но на этот раз будем более подготовлены ) И думаю хотя бы шашлык на озере, но пожарим. Так што создавай, а мы поддержим )
Наверно, надо ехать, потренироваться копать. Перед ледниковым периодом
Алесандр, мне нравится твой оптимизм)))
Напомню, что подъем с озера в общем реальный, монопривод на нормальных колесах, думаю, без особых проблем залезет сам. По крайней мере, лучше той горки, что в начале пути, значительно тверже.
я думаю раскатаем....А само озеро тоже еще надо раскатывать и раскатывать?