Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
привет,я никому не хочу мешать...в 12 так в 12...я думаю решим кто меня подождёт...созвонимся...
Я подожду.
привет,я никому не хочу мешать...в 12 так в 12...я думаю решим кто меня подождёт...созвонимся...
Я подожду.
ну тогда мож я к 8 на занятия а потом в боброффкуОлег, давай планируй в Бобровку. Погода - класс.
низкий ей поклон за такой подвиг....я просил всего лишь подождать меня кого нибудь минут 20 лишних. это перебор? если нольседьмой поедет вопрос ваще снят...он то точно дождётся...ну или Бриз..
Саш, это ровно как на сенной не сходить, ибо не с кем. Капризы не понятны) Хочешь ехать отдыхать - не придумывай отмазок))) Я, кстати, тоже люблю, что бы меня уговаривали :biggrin: Но там правда очень просто все)
да не надо меня уговаривать...чё ты накинулся? я сразу сказал что еду...и попробовал отменить последний урок,но не получилось...аналогия с сенным неправомерна,я знаю где он,а туда первый раз еду...но впрочем всё уже решилось меня тин подождёт.Саш, это ровно как на сенной не сходить, ибо не с кем. Капризы не понятны) Хочешь ехать отдыхать - не придумывай отмазок))) Я, кстати, тоже люблю, что бы меня уговаривали Но там правда очень просто все)
я планирую выехать от московской чернышевского в 12-00...до места встречи мин 20-25...как-то так.Ты сам во сколько планируешь выезжать? Можт вместе поедем.
это у тебя...причём ты на нём женат..Ага, капризы))
я планирую выехать от московской чернышевского в 12-00...до места встречи мин 20-25...как-то так.
я всегда заранее...поеду быстро..попробую успеть...Я бы планировал на этот маршрут минут 40. Это если все заранее купить
я всегда заранее...поеду быстро..попробую успеть...
где-то за энгельсом...нас там Тин подождёт...увидим...А где общее место встречи?
где-то за энгельсом...нас там Тин подождёт...увидим...
могу тебя подождать. утром делавидимо меня не дождутся...поеду в следующий раз...