M
MAGUA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здрасьте всем! Я - новенький. Просветите кто-нибудь про Бобровку.
Вы тоже есть хотите чтоль :grin:?Ты поедешь?
Еду ехать, время? 12? НА месте сбор или тут где?
Паш, у нас с тобой отдельный сбор в 12 будет))
найди тему в поиске про "покатушки в бобровке" и там сначала всё написано и показано...имхо.Всем здрасьти! Я - новенький. Расскажите про Бобровку подробнее. Чем там занимаются...ПЛЗ. Спасибо...
Саш. я пока не знаю планов на завтра. Мож тоже подъеду. Но там сложно заблудиться. Дорогу на Марск знаешь? Едешь в ту сторону, проезжаешь слева Ленинское, Звонаревка, потом справа будет Раскатово. Вот потом сбавляешь скорость и следущий левый поворот твой. Там Бобровка указатель. Едешь, въезжаешь в деревню, упираешься в Т-образный перекресток и там еще красный таксофон висит и опять налево. И смотри съезд направо вниз, там еще вдоль дороги линия электро передач. как будешь спускаться, справа увидишь озеро и мужиков на джипах с лопатами по яйца в снегу Основная дорога пойдет дальше прямо, а тебе надо правее в сторону озеравидимо меня не дождутся...поеду в следующий раз...
я был уверен что поедешь....я вот пробую Бриза уломать...кочевряжится сцобака...Саш. я пока не знаю планов на завтра. Мож тоже подъеду.
видимо меня не дождутся...поеду в следующий раз...
низкий ей поклон за такой подвиг....я просил всего лишь подождать меня кого нибудь минут 20 лишних. это перебор? если нольседьмой поедет вопрос ваще снят...он то точно дождётся...ну или Бриз..А самому никак доехать? Герда, девушка, и то прошлый раз сама доехала....
а ты его не напором а лаской пробуй ))я был уверен что поедешь....я вот пробую Бриза уломать...кочевряжится сцобака...
...я просил всего лишь подождать меня кого нибудь минут 20 лишних. это перебор? если нольседьмой поедет вопрос ваще снят...он то точно дождётся...ну или Бриз..
у меня есть идея...а ты его не напором а лаской пробуй
привет,я никому не хочу мешать...в 12 так в 12...я думаю решим кто меня подождёт...созвонимся...Давайте договоримся на 12-30, в чем проблемы?