Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
отчет супер:thumbs-up_cool:
отчет супер:thumbs-up_cool:
Знаешь, Свет, я прихожу к мысли, что это стандартная разводка на деньги. И единственный способ с этим бороться, подсовывать карточку, на которой будет ровно столько денег, сколько нужно, ну пусть с небольшим запасом. Просто у очень многих, история одинаковая.Миш, а заблокированные деньги за ренткар вернулись? И через сколько? А то я в Израиле тоже, как оказалось, у них брала машину, такая же история с повышением класса и суммы блокирования. Почитала отзывы про них, у всех одна и та же история.
Видимо, он вырос и решил путешествовать самостоятельно...Колян был трагически забыт в самолете авиакомпании Qatar Airlines, летящем по маршруту Доха - Коломбо. Он отправился в самостоятельное путешествие.
Я думал у этой истории будет продолжение, но, видимо не судьба. Вот такое окончание у истории.
Вот последнее фото:
Посмотреть вложение 342238
Хорошо отдохнуть на Шри Ланке, крайне интересная природа там! Может Колян на обратном пути к Вам заскочет на борт?))Колян был трагически забыт в самолете авиакомпании Qatar Airlines, летящем по маршруту Доха - Коломбо. Он отправился в самостоятельное путешествие.
Я думал у этой истории будет продолжение, но, видимо не судьба. Вот такое окончание у истории.
Хорошо отдохнуть на Шри Ланке, крайне интересная природа там! Может Колян на обратном пути к Вам заскочет на борт?))
Мы уже месяц как вернулись, к сожалению, на обратном пути, он так и не был найден.(
Не было.Отчета не было вроде?
Превосходные.Как впечатления?
Где побывали?
То есть на юг доехали до Унаватуны, а затем вернулись и поехали в Сигирию (Хабарана)?Катунайак -Коломбо - Унаватуна - Бентота - Хабарана - Ваддува - Негомбо -Катунайак
Да. Жили в Хабаране и катались в Дамбулу, Канди, Сигирию. Хабарана - жемчужина Шри-Ланки. А большинство туристов живут безвылазно на побережье, и ничего не видят.То есть на юг доехали до Унаватуны, а затем вернулись и поехали в Сигирию (Хабарана)?