Л
Плюс адын, завтра почитаю, Мишань молодца - горжусь.Миша, я только фотки пока посмотрела, на буквы сил нет-буду постепенно читать и вникать. Колян зачетный!!!
Отличный и неординарный отчет!!
Расходами удивили, кстати. В смысле - дешево получилось.
rankster2:Идея с собачкой оригинальная и офигенная! Про негров и котлетку ржал долго! Спс.
Хочу отметить, что расходы указаны не по поездке. Эта партитура писалась перед поездкой, как памятка. И из расходов в указанные суммы попало проживание и аренда машины (планируемая). Итоговая сумма значительно больше. Ибо самая затратная часть - питание, а также солярка и оплата дорог, сюда не вошли.
+10Дочитал, очень крутой отчет. Давненько таких тут не встречал)
С уточнениями согласен. Да, все так и есть. Это многое меняет!Замечательная поездка, и отчет не хуже. Колян молодец, все вытерпел.
Немного уточнений - на Гроссглокнере не бобры, а альпийские сурки - мармоты.
Вот такие
- виньетка в Швейцарии стоит не 40 евро, а 40 швейцарских франков. Это примерно 36 евро. Тоже немало, но она у них годовая.
- не увидел, что бы вы покупали виньетку в Австрии. Там она тоже нужна. Есть специальная транзитная.Я прсмотрел?
- во Франции вполне себе можно ездить по бесплатным дорогам. Они там зачастую не хуже платных. По-крайней мере мы так делаем практически всегда и iGO PRIMO легко с этим разбирается.
Да я же не противник автобанов. Если надо куда-то побыстрее долететь, то на него. Мы еще иногда едем по бесплатным до тех пор, пока не начинаем чувствовать, что отстаем от графика. Тогда выскакиваем на автобан.День бы превращался в два,