KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Ничё не понял
Так им проще пристроится в хвост очереди, стоящей в сторону светофора. Тоже достаёт этот тупизм, но я обычно слева проезжаю и смотрю есть ли разрыв в сторону Арса . Если нет, убедившись что "упёртый" (в пробкуooh_lol меня видит - поворачиваю из левого ряда направо и проезжаю через посёлок.есть объяснение
там это где ? Вы поворачиваете на дорогу с двусторонним движением.Там односторонняя. Еще версии?
Да вот и напрягает, когда нужно направо повернуть, а ребята его заняли, для того чтобы повернуть в сторону Арса.Так им проще пристроится в хвост очереди, стоящей в сторону светофора. Тоже достаёт этот тупизм, но я обычно слева проезжаю и смотрю есть ли разрыв в сторону Арса . Если нет, убедившись что "упёртый" (в пробкуooh_lol меня видит - поворачиваю из левого ряда направо и проезжаю через посёлок.
там это где ? Вы поворачиваете на дорогу с двусторонним движением.
Еще причины ?
это 2014 год. на гугле 17ый
а там есть ряды и разметка ? нужно занять такое положение, чтобы при повороте не выехать на встречную полосу.И что теперь нужно нарушать ПДД и поворачивать налево с правого ряда?
должен занять крайнее левое положение в любом случае. как это связано со встречкой не пойму.а там есть ряды и разметка ? нужно занять такое положение, чтобы при повороте не выехать на встречную полосу.
С того, что с 2014 года много воды утекло по 50 лет Октября.Сейчас по факту этот кусок односторонний. Со всеми полагающимися дорожными знаками.
процитируйте пункт ПДД и о чем там говорится.....должен занять крайнее левое положение в любом случае. как это связано со встречкой не пойму.
а там есть ряды и разметка ? нужно занять такое положение, чтобы при повороте не выехать на встречную полосу.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
Может у кого есть объяснение, почему при съезде с 50 лет Октября на дублер в районе ул. Технической народ выстраивается в длинную вереницу в правом ряду, чтобы затем по главной дороге повернуть налево?
Посмотреть вложение 476731
Знаку уже два года. Сильны традиции. Но лично меня это не расстраивает, проезжаю всегда левым рядом.Тоже не понимаю этой системы. Видимо сила традиций))).