Smile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Много обломов! Из-за жуткого ржача!!!:b3b4e46f21f040a62b4Интересно, что будет, если выехать на кумысную поляну вечером, и сказать это в рупорBiggrin
:a8e6cd7183adb9a51c1Много обломов! Из-за жуткого ржача!!!:b3b4e46f21f040a62b4Интересно, что будет, если выехать на кумысную поляну вечером, и сказать это в рупорBiggrin
еду утром на работу,по радио рассказывают:когда в комнату входит голая женщина,куда смотрят мужчины? ну думаю щас начнутся сисге и прочая. оказывается 90% мужиков смотрят на лицо! а вот когда заходит голый мужчина то 80% женщин смотрят на его член!! вот и смотрим кто более озабочен.
а типа девочкам один параметр нужен?типа мужикам надо чтобы по всем параметрам девушка была офигенная
23 фраза-ну очень часто...
46 фраза тож часто...
А вот остальное не про меня)))
ooh_lol:
"Я ничего не трогала, оно само!"
"А теперь какую кнопочку нажимать?"
"И ничего мне не будет с одной пироженки."
" Я не могу, я на каблуках. "
... бывает, бывает :girl_haha:
" Я не могу, я на каблуках. "
46. Я не могу, я на каблуках.
46 фраза тож часто...
А зачем вы их (каблуки) одеваете, если не можете на них?:dance2:46. Я не могу, я на каблуках.
а типа девочкам один параметр нужен?
ну то что он главный не спорю,а как же глаза?душа?не, просто, сразу на главный репродуктивный орган)))
И в горящую избу войти? Возникло ощущение, что девушка на каблуках в инвалида превращается сразу, а не в привлекательный объект для противоположного пола.просто маскируемся))))))))))
ну мы не на шпильки смотрим,а на глаза!:b3b4e46f21f040a62b4а не в привлекательный объект для противоположного пола.
Не каблуки, украшают женщину .......И в горящую избу войти? Возникло ощущение, что девушка на каблуках в инвалида превращается сразу, а не в привлекательный объект для противоположного пола.
А отсутствие одежды и наличие выпуклостей....:first_move:Не каблуки, украшают женщину .......
:icon_lolo:А отсутствие одежды и наличие выпуклостей....
не факт, не факт ,,,,,,, :a8e6cd7183adb9a51c1А отсутствие одежды и наличие выпуклостей....:first_move:
На Вас не угодить.....не факт, не факт ,,,,,,,
ну то что он главный не спорю,а как же глаза?душа?
Можем мы все на каблуках)Просто отговорка))))А зачем вы их (каблуки) одеваете, если не можете на них?
И в горящую избу войти? Возникло ощущение, что девушка на каблуках в инвалида превращается сразу, а не в привлекательный объект для противоположного пола.
как в рекламе: красива как ни крути.....Я и без каблуков привлекательна, и вовсе босиком))) тоже...