В
*ВрединкА*
Guest
катастрофа:tease::girl_haha:Интересно что будет, если в реале общаться начать
катастрофа:tease::girl_haha:Интересно что будет, если в реале общаться начать
Да!
Ой да ладно! Я и сама кого хошь испортить могу, только воспитана не так!
Сексуальная?катастрофа:tease::girl_haha:
Все может быть!Давай забудем про воспитание и попробуем, я никАму Ни скажу, даже мамеBiggrin
Ну вот еще один!!!!!!Что же все об этом то сразу думаете.....Пункт 48 подходит...Сексуальная?
ура!! заработало!!!Все может быть!
Ой, можно подумать, что Вы не все об этом думаете ( до определенного возраста) :biggrin::0ca9c85790aac412ab3Ну вот еще один!!!!!!Что же все об этом то сразу думаете........
+100Ой, можно подумать, что Вы не все об этом думаете
ура!! заработало!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1Хочешь, я надену его ртом?
надеть презерватив ртом это пошло? тогда и минет верх бестактности...пошлить начинаешь
моралистки....тогда и минет верх бестактности...
Так хочется??? Ну ладно, уговорили! :b3b4e46f21f040a62b4Испорчусь на времяура!! заработало!!!
ты даже не представляешь как!!!:ac5:Так хочется???
Телефоны в подписи звони -)))))) :biggrin:Так хочется??? Ну ладно, уговорили! :b3b4e46f21f040a62b4Испорчусь на время
rankster:ты даже не представляешь как!!!Ac5
Вы все кажется не про то подумали! Я не про пункт 27, а про то что пошлости и у меня хватает!Телефоны в подписи звони -)))))) Biggrin
ты знаешь прям улыбает.моралистки....
Нет, ты фто, я тоже не про этот пункт ooh_lol:Вы все кажется не про то подумали! Я не про пункт 27, а про то что пошлости и у меня хватает!
еду утром на работу,по радио рассказывают:когда в комнату входит голая женщина,куда смотрят мужчины? ну думаю щас начнутся сисге и прочая. оказывается 90% мужиков смотрят на лицо! а вот когда заходит голый мужчина то 80% женщин смотрят на его член!! вот и смотрим кто более озабочен.вспоминаю недалекое прошлое, когда был свободен как ветер. встречаешься с такими девушками, которые все такие прям вон че, глубоко моральные, а часа через два, после шампанского, сами на тебя запрыгивают, без подсказок знают где чего найти и что с ним сделать...
кстате, кстате! точно!80% женщин смотрят на его член!!
Интересно, что будет, если выехать на кумысную поляну вечером, и сказать это в рупор:biggrin:надеть презерватив ртом это пошло? тогда и минет верх бестактности...