S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 756
- Баллы
- 113
очередная шелупонь
синячье в папахах - опора россии.
Заметьте: полиция бездействует.
очередная шелупонь
синячье в папахах - опора россии.
Заметьте: полиция бездействует.
Нет, это не правильно. Правильно было бы написать заявы в прокуратуру на бездействие сотрудников правоохранительных органов. Что бы они из Москвы поехали оленей сторожить за полярным кругом.Эти "казаки" раздражают не меньше, чем сторонники навального.
На месте толпы затоптать бы этих дуинитов и нагайки им в опы позапихивать.
Ну это для малограмотных.Насчёт казаков появились официальные комменты.
Ну что ж ребят. Давайте посмотрим, что произошло. Кнутами - плохо. Кнутами - больно. Но с обоих сторон были граждане России. И обе стороны выражали своё недовольство. Одни - действующим президентом, вторые - методами недовольных. Никого не защищаю и не оправдываю. Но иллюстрация простая - действия людей с кнутами не законны (если они были не при исполнении!), действия демонстрантов....тоже НЕЗАКОННЫ.
Эти "казаки" раздражают не меньше, чем сторонники навального.
На месте толпы затоптать бы этих дуинитов и нагайки им в опы позапихивать.
Как это, ничегонеделанье. Они с огромным удовольствием готовы бить нагайками народ.И там вот прямо так и прописано, что мы из своих карманов должны отстёгивать этим ряженым клоунам за ничегонеделанье?
Напрашивается вопрос, если концерт на площадке был запланирован, про данное мероприятие в афишах было- зачем стадо поперлось через эту же площадку? И как уже выяснили, митинг изначально был не мирным, провокатыры сделали свое дело.Только одни пришли без оружия на собрание, в рамках закона.
А вторые- ряженые клоуны с нагайками и камуфляже пришли отрабатывать государственные деньги. Участвовать в митинге у них желания не было- была цель не дать другим участвовать. Разницу ощущаешь? Система стыдливо прячется за спины клоунов с пропитыми лицами. Старательно дистанцируется от них.
Уж если и был конфликт, то разруливать его должна полиция, а не синева в папахах. Такое ЧВК сивушное.
Нет, это не правильно. Правильно было бы написать заявы в прокуратуру на бездействие сотрудников правоохранительных органов. Что бы они из Москвы поехали оленей сторожить за полярным кругом.
А синячье с нагайками и так передохнет, раньше времени, от синьки.
Чем они так раздражают ?) В Саратове их не видно даже. Такое впечатление, что до этих видео никто не знал о их существовании (хотя на том же юге страны они активно участвуют в патрулировании городов) Затоптать- это смело, вот так вот открыто призывать за физическое насилие, сидя за монитором))
я выше видео выкладывал. вроде как ответ казаков на обвинения. там видно, что когда он общался с навальным, из толпы раздавались выкрики - бейте его. так что провоцировались столкновения обеими сторонами.Как это, ничегонеделанье. Они с огромным удовольствием готовы бить нагайками народ.
парнишка там еще высказался, долго мялся, на вопрос чего он хочет, зачем людям выходной портят, потом сказал - когда мы победим путина, то будет больше выходных.
Мне кажется, что даже если напишут, то никакого ответа не получат, разве что: "не удалось установить лиц, избивших вас нагайкой."
Раздражают тем, что они возомнили себя какими-то "вершителями правосудия", при чем действующими вне закона. Ну до кучи факт того, что обвешают себя медалями, как-будто прошли Въетнам, Афган, Чечню и только что из Сирии вернулись.
На счет "призыва" - это мое мнение, т.к. одни пришли с плакатами, другие с нагайками. Одни пришли за навального кричать, другие - людей бить.
Если бы казаки пришли закон блюсти, то действовать они должны были иначе. Они что, полиция, омон или ФСБ, что применяют силу?
Это пусть юристы размышляют. Но чисто с человеческой точки зрения, я понимаю, что установить людей с нагайкой теперь не возможно, поэтому надо привлекать сотрудников правоохранительных органов за бездействие. А установить личности таких сотрудников легче.Мне кажется, что даже если напишут, то никакого ответа не получат, разве что: "не удалось установить лиц, избивших вас нагайкой."
Да не в Навальном дело-то. Не он у руля.сдаюсь. закон плохой, для себя, удобный... испугались, запретили... путин -зло. навальный -супер. сова порвалась)))
Путин толпу к казакам привел?))Да не в Навальном дело-то. Не он у руля.
Нет конечно. Они сами опохмелились и решили поехать в центр.Путин толпу к казакам привел?))
Ты расскажи лучше, ты за детей на политических митингах или против?)))Точно, это весомый аргумент, как я упустил.....
Это точно. Всё отмечают.А про медали- да пусть вешают, у них свой коллектив, они в этом коллективе так отмечают заслуги, в других- грамоты дают, еще чего.
Так на митинги навального за опохмелом приходят?)) Хоть не боярышником он сторонников поит?Нет конечно. Они сами опохмелились и решили поехать в центр.
я против, а ты?Ты расскажи лучше, ты за детей на политических митингах или против?)))