seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 188
- Баллы
- 113
И при этом дали провести это мероприятие беспрепятственно в самом центре города.Не все хотят видеть этот мусор на самых видных местах.
И при этом дали провести это мероприятие беспрепятственно в самом центре города.Не все хотят видеть этот мусор на самых видных местах.
Действительно. Так поему запрещают провести там, где они просят?И при этом дали провести это мероприятие беспрепятственно в самом центре города.
Мне не понятно. Ну соберутся, помитингуют и разойдутся по домам.Не утверждают видимо рядом с телецентрами в городах)))
При таких комфортных условиях на митингах будет в разы больше людей.Мне не понятно. Ну соберутся, помитингуют и разойдутся по домам.
В случае каких то эксцессов тогда уже применять силу.
Они такие же граждане России, а не мусор, пусть даже их и меньшинство.Не все хотят видеть этот мусор на самых видных местах.
Действительно. Так поему запрещают провести там, где они просят?
Они такие же граждане России, а не мусор, пусть даже их и меньшинство.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Я не знаю где они хотели митинговать, но судя по тому, что начались задержания, не в том месте где согласовали.Я немного не в теме, проясни плиз. Где они желали митинговать в Саратове и где им в итоге разрешили?
Разрешили вроде бы на Мюфке. Солнечный. Где хотели, не знаю.Где они желали митинговать в Саратове и где им в итоге разрешили?
Nauf и не говорил, что это высказывание принадлежит Николаю II. Насчёт кучки капиталистов - это сильно.
мне кажется наоборот -если митинг будет лигитимным, то и народу больше будет. на согласованный митинг придет больше людей, причем более вменяемых и адекватных.При таких комфортных условиях на митингах будет в разы больше людей.
Об этом и сказал micron. Но кому то не хочется чтобы так было, интересно кому?мне кажется наоборот -если митинг будет лигитимным, то и народу больше будет. на согласованный митинг придет больше людей, причем более вменяемых и адекватных.
По-моему, достаточно ясно он написал.Как то невнятно он тогда написал, текст то сообщения виден- он думал что.. зачем тогда мешать высказывание одного человека к другому правителю ( как автор сообщения может знать, что там думали - просто свои мысли приписал исторической фигуре в вольной интерпретации )
Как полагаете, если бы командующие фронтами выступили против отречения, получилось бы что-нибудь у этой группы инициаторов?Насчет кучки- а что тут такого невероятного? Народ что ли царя убрал- небольшая группа инициаторов , которая дорвавшись до власти заняла ключевые посты во временном правительстве.
В России запрещены собрания вменяемых и адекватных людей?мне кажется наоборот -если митинг будет лигитимным, то и народу больше будет. на согласованный митинг придет больше людей, причем более вменяемых и адекватных.
имхо вменяемые и адекватные- законопослушны. не надо передергивать сказанное. митинги разрешили навальному, но ему видимо не интересно действовать в рамках законов.В России запрещены собрания вменяемых и адекватных людей?