North Wind
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я про другое фото, вот про этоВы все неправильно поняли. Мальчуган упал, а доблестные сотрудники кинулись ему на подмогу.
я про другое фото, вот про этоВы все неправильно поняли. Мальчуган упал, а доблестные сотрудники кинулись ему на подмогу.
Это день открытых дверей гвардейцев. Сотрудники показывают ботану пару приемчиков против хулиганов.Нет. Вот эти.
Да это вообще все просто: потерялся мальчик, отзывчивые дяди решили ему помочь - найти родителей. Может этого сорванца дядей Федором зовут и за него велосипед дадут. А может просто мальчишка захотел покататься на полицейской машине. Неужели вы думаете, что два могучих мужика крепко сжимают руки ребенка, чтобы он не вырвался. Да быть такого не может.я про другое фото, вот про это
А это мальчик не знает ПДД и его сажают в машину ДПС, для ликвидации пробелов в знаниях.я про другое фото, вот про это
У протестующих простое требование: - менеджмент, который находится у власти , является наемным и должен обслуживать потребности народа, который его нанял. Протест заключается в смене данного менеджмента, который занимается самообогащением и распространением коррупции.
Та часть людей, которая поддерживает текущее положение дел во власти, является звеном этой коррупционной схемы.
Что страшного в том, чтобы вороватого менеджера уволить и посадить?
Так я тебе и прописал его план действий))) Он много раз говорил про это же. Человек, находящийся у власти обязан выполнять свою работу добросовестно и в срок. В реальной жизни работа выполняется недобросовестно и не в срок. Увы, но это массово. Отсюда протесты.Давай по пунктам.
Право на власть в каменный век определялось правильно сделанным каменным топором и умением пробивать им бошки быстрее других. Каменный век закончился. Точка.
Теперь менеджмент избирается простым большинством голосующих на выборах. Менеджмент, который сейчас находится у власти, выбран законно и за него проголосовало большинство. Поэтому мнение, что протестующие это народ, в корне неверно. Эти протестующие не есть народ!!! Давайте об этом договоримся тут ВСЕ!
Протестующие - это меньшинство, согласно последним прошедшим выборам. Поэтому протестующие никак не представляют мнение всего народа, они представляют лишь своё собственное мнение и только.
И план действий должен быть всё таки гораздо далее прописан, чем "уволить и посадить".
Я жду от Навального всё таки внятного плана действий, который расписан на годы и десятилетия вперёд. Который учитывает и внутренние проблемы и геополитику и текущие мировые тренды. Пока я слышу - свергнуть, посадить, отнять. Дважды в 20-м веке наша страна это проходила. Оба раза это вылилось в миллионы преждевременных смертей и обнищание людей. Точка.
Наверняка все протестующие работают добросовестно и в срок?Но, в реальности, уверен, что они либо не работают, либо языком работают, вместо дел. Ибо поорать в толпе проще, чем произвести действие без шума и толпы.Так я тебе и прописал его план действий))) Он много раз говорил про это же. Человек, находящийся у власти обязан выполнять свою работу добросовестно и в срок. В реальной жизни работа выполняется недобросовестно и не в срок. Увы, но это массово. Отсюда протесты.
А я жду от всенародно избранного реальных исполнений его майских указов. Я хочу качественный ремонт дорог и не на один сезон, я хочу увеличения количества заводов и фабрик, и, как следствие, увеличение рабочих мест и снижение безработицы, я хочу качественного медицинского обслуживания, я хочу реальной борьбы с коррупцией, я хочу реальной политической конкуренции. И наверняка не только я этого хочу, а еще громадное количество народа, которое голосовало на всенародно любимого. Пока я слышу увеличить, усилить, поднять, активизировать. Вот слышал, что новые майские указы на подходе. Может чего нового услышу?Я жду от Навального всё таки внятного плана действий, который расписан на годы и десятилетия вперёд. Который учитывает и внутренние проблемы и геополитику и текущие мировые тренды. Пока я слышу - свергнуть, посадить, отнять.
У протестующих простое требование: - менеджмент, который находится у власти , является наемным и должен обслуживать потребности народа, который его нанял. Протест заключается в смене данного менеджмента, который занимается самообогащением и распространением коррупции.
Та часть людей, которая поддерживает текущее положение дел во власти, является звеном этой коррупционной схемы.
Что страшного в том, чтобы вороватого менеджера уволить и посадить?
Конституция РФ ст.3это про какой то другой протест ? На вчерашнем было <мы здесь власть>- то есть кучка людей наплевала на все и самостоятельно наделила себя полномочиями. Борьбой с коррупцией там и не пахло- желание дорваться и решить свои личные меркантильные интересы.
Ты, когда на дачном участке порядок наводишь, своих детей привлекаешь, ведь это всё для их будущего? Так почему людям для будущего своих детей, нельзя приводить их на всякие митинги-демонстрации?Вот теперь фишка с детьми в ход пошла, не удивлюсь если в следующий раз грудничков проплатят.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Конечно услышите. "Спланировать, разработать, определить, поручить, достигнуть..."Пока я слышу увеличить, усилить, поднять, активизировать. Вот слышал, что новые майские указы на подходе. Может чего нового услышу?
А я жду от всенародно избранного реальных исполнений его майских указов. Я хочу качественный ремонт дорог и не на один сезон, я хочу увеличения количества заводов и фабрик, и, как следствие, увеличение рабочих мест и снижение безработицы, я хочу качественного медицинского обслуживания, я хочу реальной борьбы с коррупцией, я хочу реальной политической конкуренции. И наверняка не только я этого хочу, а еще громадное количество народа, которое голосовало на всенародно любимого. Пока я слышу увеличить, усилить, поднять, активизировать. Вот слышал, что новые майские указы на подходе. Может чего нового услышу?
Посмотреть вложение 472166
А ради таких фоток детей не проплачивают. Они уже в таком возрасте проявляют политическую сознательность и митингуют только в заведомо согласованных местах.
Конституция РФ ст.3
п.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
А я жду от всенародно избранного реальных исполнений его майских указов. Я хочу качественный ремонт дорог и не на один сезон, я хочу увеличения количества заводов и фабрик, и, как следствие, увеличение рабочих мест и снижение безработицы, я хочу качественного медицинского обслуживания, я хочу реальной борьбы с коррупцией, я хочу реальной политической конкуренции. И наверняка не только я этого хочу, а еще громадное количество народа, которое голосовало на всенародно любимого. Пока я слышу увеличить, усилить, поднять, активизировать. Вот слышал, что новые майские указы на подходе. Может чего нового услышу?
Так я тебе и прописал его план действий))) Он много раз говорил про это же. Человек, находящийся у власти обязан выполнять свою работу добросовестно и в срок. В реальной жизни работа выполняется недобросовестно и не в срок. Увы, но это массово. Отсюда протесты.
А ты что предлагаешь с преступниками делать? Переводом с министра обороны на должность индустриального директора авиационного комплекса «Ростеха»? Если так, то ты звено коррупции и тебя надо бы тщательно проверить.уволить и посадить...план действий. Ну тогда жаль, что дубинами ОМОН бошки не пробивал.
Если люди хотят в каменный век, надо дать им такую возможность...
Право "топора".
Перестань смотреть и слушать киселевасоловьва и ты поймешь, что рыночной экономики у нас нет.Так у нас рыночная экономика. Вперёд и с песнями.
Пока что я вижу, что детский фактор применяют и те и другие и у Навального это лучше получается, чем у твоих. Можно сказать, что твои этот фронт сдают ведь навальному проще объяснить пацанам, что это не совсем правильно, если у дяди Игоря такая высокая зарплата в день и такие шикарные возможности провести досуг на охоте в личном охотхозяйстве. А у твоих только один аргумент: кто, если не Он?Чуешь разницу в местах и, соответственно, в возможных последствиях для детей и возможности сделать резонансное фото?