Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
leasantry:
И? Закрытие соцсетей= закрытие интернета? Средства общения закончились? Ваш мир рухнет?
leasantry:
И? Закрытие соцсетей= закрытие интернета? Средства общения закончились? Ваш мир рухнет?
.Сегодня ночью началась комедия, которую ставит и режиссирует Роскомнадзор.
К тому, что они блочат адреса Amazon и Google мы уже привыкли, как к доллару за 60 рублей, но эти дураки два часа назад заблочили адреса "VK" и "Одноклассники". Там еще есть пара адресов, но самый сок именно в этом.
Недолго осталось до того, как РКН заблочит мессенджер от Mail.ru "TamTam", который придумали для того, чтобы заменить заблокированный Телеграм. Ей-Богу смешно, это прям подпись и печать под признанием в своем непрофессионализме. Остановите их, пока не поздно, кто-нибудь.
ОТСЮДА
Т.е общаться можно в Википедии?))И? Закрытие соцсетей= закрытие интернета? Средства общения закончились? Ваш мир рухнет?
Если это так, то рекламными агентами у него подрабатывают сотрудники ФСБ. Разве такое может быть, пивас?
Т.е общаться можно в Википедии?))k
Ну как бы соцсети и менеджеры служат именно для общения, если у вас есть другие способы - предложите.k
Ну как бы соцсети и менеджеры служат именно для общения, если у вас есть другие способы - предложите.
Почту России и голубиную почту не предлагать)).
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Ты в этот сценарий искренне веришь? Ответь честно и однозначно.В тему спора
Такое впечатление, что при отключении интернета у некоторых жизнь просто закончится)
если бензин завтра запретят, жизнь, как бы тоже не закончитсяТакое впечатление, что при отключении интернета у некоторых жизнь просто закончится)
Не, я конечно понимаю, что не время сейчас говорить об удобстве. Бери что осталось и радуйся. В жизни должен быть позитив, вот это он и есть. Радуйся тому, что есть.Но видимо не так тяжело, как без соцсетей))) А по проводному телефону расследования навального не скинешь, на митинг не призвать)))
А его отключат в итоге)))Такое впечатление, что при отключении интернета у некоторых жизнь просто закончится)
Теперь хоть понятно, почему ты говну радуешься)Радуйся тому, что есть.
Я не радуюсь говну. Говну радуются, как раз, группа "позитивщиков". Лошадка ускакала.Теперь хоть понятно, почему ты говну радуешься)