K
Kisulya
Guest
Душа - это хорошо!но в стране кризис!тем более,мне своего интернета хватает.да к тому же секс на интернет никогда не променяю!!!:yu:Ну вот деньгами, деньгами, я со всей душой, а ты .... эхх
Душа - это хорошо!но в стране кризис!тем более,мне своего интернета хватает.да к тому же секс на интернет никогда не променяю!!!:yu:Ну вот деньгами, деньгами, я со всей душой, а ты .... эхх
Вот она правда жизни -))) Как я тебя обожаю за это !!Душа - это хорошо!но в стране кризис!тем более,мне своего интернета хватает.да к тому же секс на интернет никогда не променяю!!!:yu:
может быть секс не очень, поэтому и меняютМенять секс на интернет - это абсолютный бред,ИМХО.
может быть секс не очень, поэтому и меняют
А мне, казалось, при сексе не очень, меняют партнера rankster::biggrin:если секс не очень, то его меняют на секс очень, а не на интернет))
учесть, что это американская статистика, ничего тут удивительного нет...с их то весом, лучше сидеть за компом....если такую статистику провести среди россиянок, то показатель будет гораздо меньше, видемо поэтому у нас в России самые красивые и стройные девушки!!!
Везет вам всем. Поди спите уже.
А я который день отчет для "Туризма" строчу, нафиг оно мне надо было(((. Третьи сутки без секса, еды и воды. Страдаю не только я...
n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:
подумаешь, в перерывах рвусь за копм :beee::crazy:
я дитя асфальта :dirol:
Везет вам всем. Поди спите уже.
А я который день отчет для "Туризма" строчу, нафиг оно мне надо было(((. Третьи сутки без секса, еды и воды. Страдаю не только я...