UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Ууу...1 раз в неделю это совсем не айс))))
Обязательно передай, что не видать ему 80 лвла как своих ушей )))))))))))))
Ууу...1 раз в неделю это совсем не айс))))
Обязательно передай, что не видать ему 80 лвла как своих ушей )))))))))))))
Дикое желание до сексу возникает в 5 раз чаще, чем дорваца до инета. А в инете я каждый день после ужина...но заниматься интернетом чаще чем сексом? :spruce_up:
Фул Т7 уже
Статистика ни чуть не удивляет, интернет поглощает, а неудоалетворенных женщин придостаточно... Вот они то и лезут в инет!
ГордунниКакой сервак?
Поддерживаю, это на самом деле так.Компания Intel совместно с Harris Interactive провели исследование важности Интернета в жизни современных американцев, - сообщает New York Times. Согласно результатам проведенного опроса, 46% американских женщин предпочтут отказаться на две недели от секса, если перед ними встанет выбор - отказаться от секса или от Интернета на тот же самый период. При этом отказаться от секса ради Интернета оказались готовы лишь 30% опрошенных мужчин. Согласно тому же опросу, 61% женщин предпочли бы отказаться от просмотра телевизора, чем отказаться от доступа в Интернет. При этом 65% опрошенных обоих полов заявили, что не могут жить без Интернета.
Девушка, живущая в сети (с) :smile2:Поддерживаю, это на самом деле так.
Ну другого ответа от тебя и не ожидала:b3b4e46f21f040a62b4))))у нас в городе дефицит красивых девушек что ли???Девушка, живущая в сети (с) :smile2:
З.Ы Меняю две недели интернета, на месяц секса с красивой девушкой -)))))))))))))
Нет, интернет девать некуда :a8e6cd7183adb9a51c1Ну другого ответа от тебя и не ожидала:b3b4e46f21f040a62b4))))у нас в городе дефицит красивых девушек что ли???
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Так ты предложи,мож кому нужно много интернета.а ты в это время,пока девушка в сети,займешься делом!!!Нет, интернет девать некуда :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну так, я и предлагаю постом выше :biggrin:Так ты предложи,мож кому нужно много интернета.а ты в это время,пока девушка в сети,займешься делом!!!
Ждем ответов!)))мне 20% от сделки!в денежном эквиваленте)))rankster:Ну так, я и предлагаю постом выше :biggrin:
Во сколько за тобой заехать :biggrin:Ждем ответов!)))мне 20% от сделки!
а секас когда?Дикое желание до сексу возникает в 5 раз чаще, чем дорваца до инета. А в инете я каждый день после ужина...
А что,уже кто-то согласился?!:yu:готовь 20% деньгами!!!Во сколько за тобой заехать :biggrin:
Ну вот деньгами, деньгами, я со всей душой, а ты .... эххА что,уже кто-то согласился?!:yu:готовь 20% деньгами!!!