WLD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А какой смазкой помазать зубья?
у меня на работе должна быть какая спец. смазка для пластиковых деталей. помню кто то смазывал что то в насосе пластиковое.помню что баночка где то 1-2 мл и белая. если есть , отдам за ненадобностью.Тема актуальна! чем мазнуть шестерни?!
у меня на работе должна быть какая спец. смазка для пластиковых деталей. помню кто то смазывал что то в насосе пластиковое.помню что баночка где то 1-2 мл и белая. если есть , отдам за ненадобностью.Тема актуальна! чем мазнуть шестерни?!
??? у меня есть не рабочий. может просто так же отдать вам, а вы его на запчасти?
забрал бы, чтоб мазнуть, и верну остатки.помню что баночка где то 1-2 мл и белая. если есть , отдам за ненадобностью.
Такой же МФУ???? у меня есть не рабочий. может просто так же отдать вам, а вы его на запчасти?
попробуйте проверить на непригодной шестерне. пластик PLA. по моему циакрином клеится.Поставил одну из этих шестерёнок, заработало, но в конце цикла прогонки головок и каретки, провернулась на валу (((
Вроде и с усилием налазила на вал, но провернулась на накатке. Поставил другую, работает, прогнал тест юстировки головок, ошибок нет, и маятник работает без заеданий и шума. Но это пока только один прогон и как бы не провернулась и эта при повседневном использовании. Вот думаю, может на клей для ПВХ(Cosmofen CA-500) посадить?
WLD, как этот пластик отнесётся к этому клею? На форумах пишут что оригинальные шестерни ничем не клеятся, там какой то пластик не поддающийся клею.
И есть опасность что клей может попасть на отверстия в корпусе маятника и склеить вал с корпусом, тогда трындец (((
WLD, Роман, почитал про этот пластик.
Шестерёнка из него скоро разложится на составляющие? )))
можно напечатать её и из абс пластика, но он хрупкий. пробовал уже...
только поверхность у продукта 3Д принтера бугристая и вытащить ее из пластилиновой формы вряд ли получится без повреждения формы. Обычно делают силиконовые формы по мастер-моделям, сделанным на 3Д принтерах.ЗЫ. Это я к чему, можно шестерню из ПЛА использовать как мастер-модель.
А есть тут кто, в случае чего, сможет напечатать детальки для репрапа или его производного за пиво?