Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Давно пора этих ублюдков утихомирить.
наконец то стало возникать понимание того, кем в итоге станут Навальные с Яшиными....Просто в 1991 году Владимир Путин был в начале процесса - а теперь в его конце.
Я честно сказать в полном шоке. Кто все эти люди которые от имени ВСЕХ кричат "за нашу и вашу свободу" и призывающие к свержению власти. За какую свободу, от чего, от кого? Кто эта оппозиция? В этих рядах я вижу только зажравшихся московских офисных работников, гламурных дур, креативных художников, артистов, геев и лесбиянок, дизайнеров, писателей, хипстеров и разных предателей и интриганов, обивающих пороги посольств и торгующих островами. Почему среди них нет врачей, шахтеров и учителей, всех тех людей, которые реально работают и производят продукт, а не торгуют воздухом?
Я больше чем уверен, что изъятые у Собчак конверты с валютой нажиты незаконным трудом, что это черный нал полученный за её деятельность, с которых не платятся налоги. Она такая же жулик и вор как и те, против кого она выступает.
Печально всё это и смешно одновременно, страна сходит с ума...
перечитайте Лермонтова, Толстого..... И время с пользой проведёте...и правильную речь подтяните....у меня не хватает цензурных слов, а не цензурные на ресурсе не приветствуются.
да всё это понятно......просто личности , которые борются с беззаконием, встав во главу оппозиции, мягко говоря, попахивают не очень......ну как вам объяснить, что народ не просто против пу, он против БЕЗЗАКОНИЯ!!!!!!!!
ваша наивная искренность улыбает....но вам то конечно приятнее передергивать факты ..
спишем последнее на девичий крик из глубины души...ну или не вам, а тем, кто так захезал вам мозги, что вы черное от зелёного не отличите, без их подсказки.
можно подробнее? А то хочется замочить, но стесняюся...В июне 2012 года Владимир Путин дал отмашку, чтобы мочить лидеров оппозиции накануне санкционированного шествия, где к свержению строя не собирались призывать.
Хорошая позиция. Я текст выставила, а вопросы к автору. Вот прекрасный пример "несогласных".там внизу ссылочка на автора - вот к нему все вопросы.
причём ещё умудряются скопипастить , "скопипащенный и тем же автором" текстХорошая позиция. Я текст выставила, а вопросы к автору. Вот прекрасный пример "несогласных".
Хотя в других темах пишет, что законопослушна до дрожи в коленях.....как это по женски оппозиционно.....
песенку слышал "не насосала а подарили"?)))что собчака ответит на вопрос откуда бабки.....
Мне вот непонятно, Ну мУдальцов объяснил своё нежелание посетить СК по повестке из за черезвычайной занятостью на марше миллионов, в котором приняли участие 10 тысяч человек....
А вот Борька Немцов? Он то что не явился? если эта гнида сейчас считает себя выше закона, и плюёт на закон, то что будет завтра....
ты считал?Ну судя по фотам и там около 100 тысяч было.
кому известно? зачем занижать?Даже по данным МВД 15 тысяч, а они как известно занижают данные.
потому что он обоссался самой идеи обыска у него в квартире, пришлось вручать там, где он естьА поповоду Немцова - поищи получше инфу в интете, а то как этот слышал звон... Ему вручили повестку, когда он находился на митинге, и согласно повестке он явился к 17-00 в СКР.
ты считал?
кому известно? зачем занижать?
потому что он обоссался самой идеи обыска у него в квартире, пришлось вручать там, где он есть
не считал, а пишешь утвердительно. откуда знаешь? по "эхо москвы" говорили?Не считал, а судя, будь внимательнее.
Занижают, потому что политика ныне такая. Не хочу обосновывать, но могу и знаю мотивы.
А то что обоссался пох, его дело, я только лишь уточнил факт.
Он "Золотой дождь" смотрит по тв....не считал, а пишешь утвердительно. откуда знаешь? по "эхо москвы" говорили?
Вот ептыть, мне щас что, что-то нужно доказывать с пеной урта, брызгая слюнями в монитор? Не люблю пустые разговоры...не считал, а пишешь утвердительно. откуда знаешь? по "эхо москвы" говорили?
Он "Золотой дождь" смотрит по тв....