akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
забавный всё ж таки ворчун....Уверен, настанут времена......... Также уверен, что сегодняшние преспешники .
забавный всё ж таки ворчун....Уверен, настанут времена......... Также уверен, что сегодняшние преспешники .
ну это может казаться лишь Вам....не наворовали-с .
ну у Немцова дочь уже в США, Навальный отсосал у Маккейна (вместе с тем же Немцовым) еще в Йельском университете, думаю грин-карды им предоставят))) оставят "идейных" оппозиционеров бороться тут а сами срулят))))не оппозиции пора начинать паковать чемоданы
ну это может казаться лишь Вам....
думаете не найдутся бездельники гундосые, что б и вам позавидовать?
Найдутся....И поделить что поровну найдут....:148:
akisha, так вы всё таки ставите диагнозы по фото!
ну зачем этого стесняться.
:a8e6cd7183adb9a51c1 занавес!!!я от этого удовольствия не получаю.
Почему занавес? Хлопок двери. В палате N 6.
:a8e6cd7183adb9a51c1 занавес!!!
Але, бревно в глазу не помещаетсяakisha, так вы всё таки ставите диагнозы по фото! :a8e6cd7183adb9a51c1
синее просветление!)) поддерживаю в каждом слове.знаете че... с одной стороны власть палку перегнула, со своими законами - не собираться больше трех.... с другой стороны, эти "оппозиционеры" уже задрали... че хотят то???? че орут?
на кол всех..... седня ел мясо и пил пиво, потом финляндию, егермейстер и полирнул текилой.... пошли они все в жопу.... не мешайте жить....
свобода слова???.... нахрен она мне не сдалась... ну нет у меня желания выходить на театралку и кричать мутин пудак....
хотим стабильности - так давайте ее делать сами хоть в этом...
да по скорее бы###, я то думал расстеляли.
Вау!!!! Я тебе говорил-же, что ты не такой как раньше был.знаете че... с одной стороны власть палку перегнула, со своими законами - не собираться больше трех.... с другой стороны, эти "оппозиционеры" уже задрали... че хотят то???? че орут?
на кол всех..... седня ел мясо и пил пиво, потом финляндию, егермейстер и полирнул текилой.... пошли они все в жопу.... не мешайте жить....
свобода слова???.... нахрен она мне не сдалась... ну нет у меня желания выходить на театралку и кричать мутин пудак....
хотим стабильности - так давайте ее делать сами хоть в этом...
похмелье мучает?
почему это мучает)))))похмелье мучает?
Я понял, ты им наслаждаешься. Променял стабильность на текилу.почему это мучает)))))
да не... как раз при существующей стабильности текила в магазинах вообще есть и по вменяемой цене... а во премя революции текилы нет... есть пьяная матросня и самогон))))))))Променял стабильность на текилу.