30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот это да...за один день нафлудили столько ненужной критики и информации, что тема превратилась в помойку....

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было супер!!!!!самы яркие впечатления - от езды колонной!!! ехали 3 или 4 машиной от начала колонны!!! все сигналят, орут, из окон вылазиют, чёт фотают, снимают!!! я вообще всю дорогу ехала в окне, точнее на окне )))))
в общем клёво!!!!!!! надо так почаще и пофиг на ментов!!!!!!!
заряд положительных эмоций оставался на протяжении всей ночи!!!!!!!!!
Енто ты в сонате из окна торчала?!

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
добавься!!! страница просто скрыта для незнакомых!!!!!

это с той сонаты что вторым рядом ехала, слева от нас;)? и ссылку кинь на страницу куда добавляться нужно чтоб видео глянуть...

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ехали со всеми до 3тьей дачной.... потом свалили домой)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А когда будут следуюшие гонки?

SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
SVETIK_64rus, Всем добавляццо ?;):2dda8142dde7142ad02

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тут много сказано, но вот что я скажу) Я считаю что лучше мы будим собираться во так по выходным и устраивать дружеские заезды, чем это будем делать маленькими группами на недел. Хоть что бы вы не говорили и как не корили организаторов, всё же они молодцы и уровень безопасности куда выше чем просто так гонять по ночному городу. Про вчерашние ночные гонки скажу что было просто СУПЕР, это был реальный андерграуд, да и были вообще люди которые проезжали мимо и к нам подкатывали чтобы разок прокатиться. Да и насчёт того места там совершенно безлюдно, т.к. дома ещё не зданы а гуляют там в такое время только маньяки. Респек и уважуха Юджину и всем организаторам хоть я и устал за дневное мотание но покатался ночью от души. А кто считает что это всё так плохо, то нечег оприезжат ьа потом слюни на форуме раздувать, сидите дома и наслаждайтесь тем что пишут люди на форуме о покатушках!

P.S. У кого есть фотки с моими заездами на фокусе плиз выложите)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ