30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Че все обстановку то нагнетают? То кому то не нравится что колонной проехались по городу, то кто то лечет что какие то конфликты были? К чему вообще этот сырбор? Хоть кто- видел какую - нибудь аварию с участием авто из колонны? Кто нибудь видел какую нибудь драку из толпы? Я вам скажу что ниче такого небыло, и быть не могло!!! Так че тут лечить что не безопасно и все такое? Вот если бы че случилось тогда и говорили, а так нечего по пустому воздух гонять. А кому все это не нравится пусть дома сидит. Мне лично и всеи моим знакомым очень понравилось и это мероприятие и все что было раньше. Организаторы молодцы!!! Ну пусть менты не дали провести заезды, ну и че? Зато очень дружно проехали по городу, все отлично провели время, и заметьте, буз всяких проишествий.

Тогда было бы уже поздно о чем то говорить...лично мне из всего выше сказаного больше всего настораживает, что кто то опять пытается устраивать заезды в городе..

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты бы еще сказал, ленточками обвеситься, так будет ваще без палива.
Че тут базар разводите? Делать чтоли нечего? лучше давайте поговорим о том, что следующие гонки будут лучше, народу и участников больше! И поблагадарим организаторов за организацию!

есть предложения заблокировать вьезд машинами и пропускать только дачников, а ментов нет... номера с машин снять, если они предут глушить машины и сидеть курить рядом, при таком раскладе они максимум что сделают это попросят паспорт посмотреть... и даже если пройдут пешком до конца трассы и с жезлом будут стопить, то на одиноко стоящего мента посреди поля можно не останавливаться, тк он не пост)) :dc41bde38af1bebc0ab все это конечно очень сыро, и не слишком продумано, но думаю организаторы что-либо придумают...:yu:

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромное спасибо организаторам, спонсорам, людям, кто помагал с организацией, участнекам, зрителям и все всем всем кто в этой мероприятие учавствовал!!! Думаю меня поддержат многие..... Заезды хоть и не состоялись в какой - то мере...но куча положительных эмоций, в какой то мере адреналина, аваций, ликования и праздничного настроение присутствовало всё время!!! Пару слов всем: Спасибо Вам всем большое!!! С каждым разом вы нас радуете всё больше и больше!!!

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тогда было бы уже поздно о чем то говорить...лично мне из всего выше сказаного больше всего настораживает, что кто то опять пытается устраивать заезды в городе..

Ну а че реально то начинать нагнитать когда ниче катастрофического не произошло и не намечалось? Все прошло спокойно, по городу никто не гнал, дороги перекрывали для колонны, никаких грубых нарушений небыло. Ты посмотри как народ по городу гоняет и сразу видно что наша колонна была в сравнении с ними ну очень аккуратна и организована. Ну а что касается гонок в городе, то гонялись то поздним вечером да и место давольно таки подходящее. Да и вообще, хотят менты чтоб по городу небыло такого, так пусть трассу выделят чтоб на ней народ расслаблял свои нервы и отжигал резину. Если сделают такое, то и по городу машины спокойнее будут. По крайней мере все будут знать что если хочется погонять то есть нормальное место для этого.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а че реально то начинать нагнитать когда ниче катастрофического не произошло и не намечалось? Все прошло спокойно, по городу никто не гнал, дороги перекрывали для колонны, никаких грубых нарушений небыло. Ты посмотри как народ по городу гоняет и сразу видно что наша колонна была в сравнении с ними ну очень аккуратна и организована. Ну а что касается гонок в городе, то гонялись то поздним вечером да и место давольно таки подходящее. Да и вообще, хотят менты чтоб по городу небыло такого, так пусть трассу выделят чтоб на ней народ расслаблял свои нервы и отжигал резину. Если сделают такое, то и по городу машины спокойнее будут. По крайней мере все будут знать что если хочется погонять то есть нормальное место для этого.

Идея то замечательная....но разрешение у наших властей на строительство или отведение на такие мероприятия будут стоить очень дорого. тогда гонки станут легальными...и будут внесены поправки...в их проведении...

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Идея то замечательная....но разрешение у наших властей на строительство или отведение на такие мероприятия будут стоить очень дорого. тогда гонки станут легальными...и будут внесены поправки...в их проведении...

Да я говорю про то, что просто на каждое мероприятие ГАИ могли бы выделять кусок трассы и парочку машин не для того чтобы срывать мероприятие, а лично контроллировать его безопасность

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Поздним вечером - совсем не безопасно, тем более в субботу, когда толпы пьяных по городу блуждают. А по поводу выделенной трассы для гонок, то она существует для гонок СНРК, организаторам гонок в Латухино прежде всего нужно решить вопрос с властями, а уж потом заниматься гонками, я сильно сомневаюсь, что после ваших вчерашних акций протеста и заездов в Солнечном гаишники начнут относиться к этим гонкам лояльнее..ИМХО

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Поздним вечером - совсем не безопасно, тем более в субботу, когда толпы пьяных по городу блуждают. А по поводу выделенной трассы для гонок, то она существует для гонок СНРК, организаторам гонок в Латухино прежде всего нужно решить вопрос с властями, а уж потом заниматься гонками, я сильно сомневаюсь, что после ваших вчерашних акций протеста и заездов в Солнечном гаишники начнут относиться к этим гонкам лояльнее..ИМХО

Тут уже другой вопрос. Безопасно ли вообще пьяным поздним вечером ходить? Таких точно так - же и какой нибудь автобус или камаз задавил бы лекго во дворе каком - нибудь. А никто и не говорит что они лоялнее должны относится. Они просто выбора другого не оставлюют. В конце-концов им наверняка это надоест и придется идти нам на встречу.

К

Кальция глюконат

Guest
не люблю это писать.. но +1000

мне только интересно, если все это организовывать и сборы придется увеличивать поболее, чем у снрк... будет ли столько же желающих, сколько и сейчас?

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Решим вопрос с властями!

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не люблю это писать.. но +1000

мне только интересно, если все это организовывать и сборы придется увеличивать поболее, чем у снрк... будет ли столько же желающих, сколько и сейчас?

Если ГАИ выделит пару машин для контролля, то им это много стоить не будет. Конечно если сильно увеличить сборы то желающих поучасвовать и посмотреть станет намного меньше, но я считаю что на много увеличивать и не пришлось бы.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тут уже другой вопрос. Безопасно ли вообще пьяным поздним вечером ходить? Таких точно так - же и какой нибудь автобус или камаз задавил бы лекго во дворе каком - нибудь. А никто и не говорит что они лоялнее должны относится. Они просто выбора другого не оставлюют. В конце-концов им наверняка это надоест и придется идти нам на встречу.
Им это не надоест..
Если ГАИ выделит пару машин для контролля, то им это много стоить не будет.
Вряд ли они сами придут к организаторам с подобным предложением:)
Проведение гонок Снрк разрешили, будет трудно убедить власти о необходимости проведения еще одних гонок, но трудно еще не значит невозможно, всегда можно найти какой-нибудь компромисс..
А каким образом вы решили этот вопрос?

Этот вопрос нужно задать Filу.

SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было супер!!!!!самы яркие впечатления - от езды колонной!!! ехали 3 или 4 машиной от начала колонны!!! все сигналят, орут, из окон вылазиют, чёт фотают, снимают!!! я вообще всю дорогу ехала в окне, точнее на окне )))))
в общем клёво!!!!!!! надо так почаще и пофиг на ментов!!!!!!!
заряд положительных эмоций оставался на протяжении всей ночи!!!!!!!!!

PSIX

PSIX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто знает, где видео можно взять?:wink:

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Им это не надоест..

Вряд ли они сами придут к организаторам с подобным предложением:)
Проведение гонок Снрк разрешили, будет трудно убедить власти о необходимости проведения еще одних гонок, но трудно еще не значит невозможно, всегда можно найти какой-нибудь компромисс..
Filу.

Да точно говорю что надоест, тогда точно выделят пару машинок

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Беру свои слова обратно по поводу ленточек...........

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Кого-то я тут узнал :)
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=53354&d=1243722156
Кстати, давно заметил, посмотрите какие тут бурные обсуждения, и какое отсутствие обсуждений в теме СНРК... Но ведь там хорошие гонки! Просто интересно стало...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
К

Кальция глюконат

Guest
офф - это что вообще такое?
спроси в личку, узнаешь

Да точно говорю что надоест, тогда точно выделят пару машинок
пожалуйста, вижу у вас рвение помочь большое, молодцы и спасибо! но если вы не разбираетесь в чем, прошу, промолчите, вы будете выглядить умнее. с уважением.
итак уже всю тему зафлудили, где модераторы вообще???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ