30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наша колонна шла более чем нормально и ни кто не крикнул плохо из проходящих

Кстати помню как после студ городка коллону обошел маздоз 7 по встречке, это кстати был просто проезжающий

Все правила нарушают иногда

Хочу заметить!!!! Что мы ни кто из Стрит Лиговцев помимо этого буйного обгона 7ки никто правила в принцепе не нарушал)))

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот видишь, охранник подошел не то чтобы попросить "МАШИНУ УБЕРИ!" а именно подойти и спросить "А ЧТО ТУТА ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ?? ЧТО ЗА СБОРИЩЕ?? А МЕНЯ ВОЗЬМЁТЕ?"
да не вообще все прошло на ура!

Каво попросили машину убрать с бардюра, те быстро это сделали!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу заметить!!!! Что мы ни кто из Стрит Лиговцев помимо этого буйного обгона 7ки никто правила в принцепе не нарушал)))
+1

Да мы только движение перекрывали для проезда колонны, прошу заметить что в этом ни чего такого противоественного нет, даже когда свадьба движение специально перекрывают, чтоб колонну не разбивать

Так что если судить таким образом, надо начинать на свадебные кортежы ругаться, дескать что тварят! =(

Последнее редактирование модератором:
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну скоростной режим уж точно не нарушали :prankster:

Скорость не нарушали...нам это не к чему, зато пока трогались в колонне...познакомились с симпотными девушками....:9a751f44d4ef03f87a6

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все было в рамках разумного

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вы занимаетесь гонками 5 лет, если я не ошибаюсь! Мероприятия от Стрит Лиги только первый сезон, но организаторы занимаются Заездами не первый год... Лично для меня этот сезон уже 3-ий!

Это не после ваших гонок в Заводском р-не лежачих ментов наложили, судя по всему скоро и в Солнечном их станет больше...

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у мну идея насчёт свадебных кортежах..... Как только, НЕ ДАЙ БОГ!!!! Мы поедем ещё раз дружной семьей (Street Liague) на номера надо нацепить наклеечки: " Машина невесты", "Машина жениха", "Братва жениха", "Подруги жениха" и тому подобное.....И номера не впалят....и тормозить не будут!!!!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у мну идея насчёт свадебных кортежах..... Как только, НЕ ДАЙ БОГ!!!! Мы поедем ещё раз дружной семьей (Street Liague) на номера надо нацепить наклеечки: " Машина невесты", "Машина жениха", "Братва жениха", "Подруги жениха" и тому подобное.....И номера не впалят....и тормозить не будут!!!!

:dc41bde38af1bebc0ab

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну ты чего, Сань. Один раз покатались - из-за этого никто не будет тратиться на полицейских
И в дреге будут новые правила - победила машина невесты!

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не после ваших гонок в Заводском р-не лежачих ментов наложили, судя по всему скоро и в Солнечном их станет больше...

Поверь мне наслово!!! Если в Солнечном положат лежачих я лично их размачалю!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да пусть номера палят что в этом такого:yu:

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Только ко всему этому прейдёться чучуть название поменять: "Дружеские заезды" на "Свадебные заезды":party2:

Макси

Макси

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Че все обстановку то нагнетают? То кому то не нравится что колонной проехались по городу, то кто то лечет что какие то конфликты были? К чему вообще этот сырбор? Хоть кто- видел какую - нибудь аварию с участием авто из колонны? Кто нибудь видел какую нибудь драку из толпы? Я вам скажу что ниче такого небыло, и быть не могло!!! Так че тут лечить что не безопасно и все такое? Вот если бы че случилось тогда и говорили, а так нечего по пустому воздух гонять. А кому все это не нравится пусть дома сидит. Мне лично и всеи моим знакомым очень понравилось и это мероприятие и все что было раньше. Организаторы молодцы!!! Ну пусть менты не дали провести заезды, ну и че? Зато очень дружно проехали по городу, все отлично провели время, и заметьте, буз всяких проишествий.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты бы еще сказал, ленточками обвеситься, так будет ваще без палива.
Че тут базар разводите? Делать чтоли нечего? лучше давайте поговорим о том, что следующие гонки будут лучше, народу и участников больше! И поблагадарим организаторов за организацию!

Ты сам базаришь, я с тобой потом одтельно поговрю в институте! Не вопрос, я уже начал сбор людей, по этой части ко мне...)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че все обстановку то нагнетают? То кому то не нравится что колонной проехались по городу, то кто то лечет что какие то конфликты были? К чему вообще этот сырбор? Хоть кто- видел какую - нибудь аварию с участием авто из колонны? Кто нибудь видел какую нибудь драку из толпы? Я вам скажу что ниче такого небыло, и быть не могло!!! Так че тут лечить что не безопасно и все такое? Вот если бы че случилось тогда и говорили, а так нечего по пустому воздух гонять. А кому все это не нравится пусть дома сидит. Мне лично и всеи моим знакомым очень понравилось и это мероприятие и все что было раньше. Организаторы молодцы!!! Ну пусть менты не дали провести заезды, ну и че? Зато очень дружно проехали по городу, все отлично провели время, и заметьте, буз всяких проишествий.
+1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ