30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
впалил себя с компанией на фотках) колонна с аварийкой - зачОт! сначала был в самом начале её когда до моста 3 дачной ехали(впереди только ford оргов и БМв пятой серии была) а после моста не выпускали долго))))))) еле втиснулся)на набережной зачёт - люди в шоке от нас( +я ещё тока с ручника поворачивал:b3b4e46f21f040a62b4)
кто ехал за мной(шист эвил сайт) на московской около думы? Чуть в зад мне не приехали!)))))))) хорошо вовремя увидел в зеркало что оттормаживаться начал а то бы стояли уже точно с авариичками и значком)))

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что там за Суба в 400 лысых с которой хотели моего друга на хонде поставить,в елшанке ?

Макси

Макси

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пс. с Макси и компанией хорошо пообщались)) приятно было познакомиться.
Тоже было очень приятно пообщаться и познакомиться, ждем на гонках в Латухино каждую субботу)))))

Макси

Макси

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще мне понравилось сегодня, покатались по трассе огромной калонной, просто ограмедной, пообщались с УВАЖАЕМЫМИ ГИБДДшниками, вечером было зачеД.
Хотели бы сказать большое спасибо !!!Юджину!!! Молодец так держать!!!!

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Некрасиво было делать резкие выпады в наш адрес, у нас за спиной. Мы не автоклуб, а просто отдыхали с друзьями. Каму чото не понравилось, можете найти мой фиат там же практически каждый день с 7 часов, и сказать мне всё это в лицо.

Какие у нас могут быть претензии к Вам, никаких, наоборот спасибо Вам огромное! Просто, вот лично я, даже не знал что там происходит и даже не думал, что там кто-то отдыхает! Поэтому, если что-то вышло неправильно или некорректно, то просим извинения!

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть предложение!!! Может мы так и будем колонной домой возвращаться по городу?

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что касается сегодняшнего дня в целом! Начиналось все очень даже чудесно, но вновь вызванные представители закона нарушили наш покой! Приехало три поста! В итоге собрались и поехали в Елшанку на трассу к снрк! Только приехали, разместились и вот, вновь они! Конечно настроение было неочень, ведь были хороие планы на мероприятие, тем более общее количество автомобилей превысело, даже очень превысело, рамку в 150 автомобилей! Спасибо всем, кто сегодня приезжал, кто переезжал с места на место, спасибо Вам огромное! После чего мы направились на Набережную, где провели чуть больше часа, просто общаясь! Колонна составила немалое количество автомобилей, спасибо всем! И вот вечером мы приехали в Солнечный, посколько как мне передали там есть хороший кусочек трассы! Устроили ночное мероприятие именно там, причем участников и зрителей было немало! Спасибо лицам, кто там отдыхал за то, что позволили там покататься! :) В принцепу и все, сейчас буду выкладывать несколько фотографий! Хочу отметить, что наша организация Заездов в Елшанке и в Солнечном несколько хромала, посколько практически не было времени на подготовку, поэтому если что, не судите строго!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня есть предложение!!! Может мы так и будем колонной домой возвращаться по городу?
Что-то мне подсказывает, что с гонок Вы возвращаться больше никогда не будете. Так и будете собираться, переезжать с места на место и возвращаться в город...

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ожидали мы с друзьями, что на наши посиделки в солнечном вся стритлига приедет)

Я вообще непонятно как но попал и туда и туда))) сначала колонной проехали, ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!! и пофиг на ментов(ребят на сонате порадовал лежащий водитель ситроена:))) потом на набку... тоже весело, потом поехал поделам, а возвращаясь домой попал на сходку в солнечном, там стартонули пару раз, я осознал что автомат и драг не совместимы и уехал)) всем спасибо, эмоций много и это главное!!!
Юджин, я с тобой сколько угодно могу по городу ездить и дудеть, ты знаешь;), но с ментами нужно что-то делать....

но настрой это всё же главное , и он пока на высоте, все дружные, если кто видел красный ситрик, спасибо что пропускали)) побибикали за всю)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И вот вечером мы приехали в Солнечный, посколько как мне передали там есть хороший кусочек трассы! Устроили ночное мероприятие именно там, причем участников и зрителей было немало! Спасибо лицам, кто там отдыхал за то, что позволили там покататься! :)
Эээ... Нипонял... Вы в Солнечном дрег устраивали? :blink:

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что с гонок Вы возвращаться больше никогда не будете. Так и будете собираться, переезжать с места на место и возвращаться в город...

Решаем этот вопрос!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а то! еще какой! на зависть ментам и стукачам.... дружеские покатужки тупо на интерес...
Эх жалко у меня нет больше моего трактора... Я бы тоже стартанул с Вами в следующий раз... В лобовую...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ээээ...мне лично пофик кто и что там думает и кто и что там вызывал... и всё в этом духе... Позитив он и есть позитив каким бы он небыл... Я лично не из тех дюдей которые на каждом шагу возмущаются и обижаются...при всём этом раскладе получилось нечто большее чем просто гонки... короче было весело и необычно !!!))) Непонимаю людей, которые шли с трассы с разговорами о неорганизованности, беспечности и прочем... хотя нсли они в первый раз то их можно понять в некоторой мере... Я лично повеселил народ даже в момент общения с ДэПСами и не один раз !)))
з.ы. Был на рыжем авео, который тоже хотел гоняццо !!))))
Всем Спасибо за позитив !!!)))

serg02

serg02

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жалко в солнечный не попал оч хотелось на московской расыпалась каробка пришлось катится домой(((((

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Эх жалко у меня нет больше моего трактора... Я бы тоже стартанул с Вами в следующий раз... В лобовую...

Андрюх... Ничего Личного.... но Это ты типа такой правильный,а все остальные челедь и "мешают детям гулять" ?

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Всем большое спасибо,Юджин тебе отдельно...Накатался вдоволь,натестился от души...Очень понравилось...Теперь я точно знаю,что по моей части, только СТОКИ разных национальностей:wink:...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ