В полях)))
Дому "три медведя" 22 года, всего то на 11 лет старше дома в поле) но в таком доме ощущать будете себя намного лучше, будет заезжать во двор, с пульта ворота открывать, во дворе ни одного быдла, большинство состоятельные люди. Никаких лишних людей во дворе, никто не бухает на лавочке ночью. Да, конечно, дом в солнечном будет получше лишь потому что ему на 11 лет младше))) видел я такие свежие дома в ипенях) ничего там хорошего нет, кроме свежести бетона)
Я ж не против, живите в солнечном ,в поле или где либо еще, но ценник должен быть соответствующим. Типа в солнечном 1.5 в центре 3. А когда ценник 3.2 в солнечном а в центре 3.3, помоему выбор очевиден) понятно что дом будет хуже в центре, метров чуть меньше, но ненамного, я же не предлагал хрущей, нормальные дома, кирпичный 9 тажный дом.
в центре полно тихих улиц, ульяновская, шевченко и прочее, выбора космос...но нет мы поедем в поля жить за теже деньги, но зато дому будет на 10 лет меньше и пусть я буду ездить час на работу)))
поле и устоявшийся центр со всей инфраструктурой это просто как небо и земля...
П.с.Но конечно, в голове не укладывается один и тотже ценник возле кремля в 30 летнем доме и за мкадом в 10 летнем доме при этом с навесом строительства дальнейших новых муравейников образно на 20 лет...