Продам 3-х комнатная квартира, 76.5 м², 5/10 эт. 6-й микрорайон

• Автор темы Fatmachine
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
По-моему это Солнечный 2.

Ну «Солнечный два» это улицы вроде Лисина, семенова, панченко, оржевского ?

Я вырос на Лебедева-Кумача и Тархова, на рынке Северный.
Я вот тот район заезжаю когда, вижу что изменений в лучшую никаких не произошло вроде. Как будто 15 лет и не прошло)

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А где этот 6-й микрорайон ? Я просто не знаю, правда. Жилья понастроили кучу в Саратове, в том числе новых микрорайонов.
В полях)))
Дому "три медведя" 22 года, всего то на 11 лет старше дома в поле) но в таком доме ощущать будете себя намного лучше, будет заезжать во двор, с пульта ворота открывать, во дворе ни одного быдла, большинство состоятельные люди. Никаких лишних людей во дворе, никто не бухает на лавочке ночью. Да, конечно, дом в солнечном будет получше лишь потому что ему на 11 лет младше))) видел я такие свежие дома в ипенях) ничего там хорошего нет, кроме свежести бетона)

Я ж не против, живите в солнечном ,в поле или где либо еще, но ценник должен быть соответствующим. Типа в солнечном 1.5 в центре 3. А когда ценник 3.2 в солнечном а в центре 3.3, помоему выбор очевиден) понятно что дом будет хуже в центре, метров чуть меньше, но ненамного, я же не предлагал хрущей, нормальные дома, кирпичный 9 тажный дом.
в центре полно тихих улиц, ульяновская, шевченко и прочее, выбора космос...но нет мы поедем в поля жить за теже деньги, но зато дому будет на 10 лет меньше и пусть я буду ездить час на работу)))
поле и устоявшийся центр со всей инфраструктурой это просто как небо и земля...

П.с.Но конечно, в голове не укладывается один и тотже ценник возле кремля в 30 летнем доме и за мкадом в 10 летнем доме при этом с навесом строительства дальнейших новых муравейников образно на 20 лет...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Ну «Солнечный два» это улицы вроде Лисина, семенова, панченко, оржевского ?

Я вырос на Лебедева-Кумача и Тархова, на рынке Северный.
Я вот тот район заезжаю когда, вижу что изменений в лучшую никаких не произошло вроде. Как будто 15 лет и не прошло)
Судя по Яндексу весь этот кусок Солнечный 2 и 6 микрорайон это его часть.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113

У меня всё рядом с домом сейчас. Работа, дача, гараж. Всё в пешей доступности.
А в центре я что буду делать? Выглядывать в окно каждый час (если повезёт найти место которое видно из окна), как там мой автомобиль поживает, никто не поцарапал или грязью облил?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
В полях)))
Дому "три медведя" 22 года, всего то на 11 лет старше дома в поле) но в таком доме ощущать будете себя намного лучше, будет заезжать во двор, с пульта ворота открывать, во дворе ни одного быдла, большинство состоятельные люди. Никаких лишних людей во дворе, никто не бухает на лавочке ночью. Да, конечно, дом в солнечном будет получше лишь потому что ему на 11 лет младше))) видел я такие свежие дома в ипенях) ничего там хорошего нет, кроме свежести бетона)

Я ж не против, живите в солнечном ,в поле или где либо еще, но ценник должен быть соответствующим. Типа в солнечном 1.5 в центре 3. А когда ценник 3.2 в солнечном а в центре 3.3, помоему выбор очевиден) понятно что дом будет хуже в центре, метров чуть меньше, но ненамного, я же не предлагал хрущей, нормальные дома, кирпичный 9 тажный дом.
в центре полно тихих улиц, ульяновская, шевченко и прочее, выбора космос...но нет мы поедем в поля жить за теже деньги, но зато дому будет на 10 лет меньше и пусть я буду ездить час на работу)))
поле и устоявшийся центр со всей инфраструктурой это просто как небо и земля...

П.с.Но конечно, в голове не укладывается один и тотже ценник возле кремля в 30 летнем доме и за мкадом в 10 летнем доме при этом с навесом строительства дальнейших новых муравейников образно на 20 лет...

Лукавишь.
Ни один из твоих вариантов не удовлетворяет всем описанным тобой критериям.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У меня всё рядом с домом сейчас. Работа, дача, гараж. Всё в пешей доступности.
А в центре я что буду делать? Выглядывать в окно каждый час (если повезёт найти место которое видно из окна), как там мой автомобиль поживает, никто не поцарапал или грязью облил?

А вам в центр и не надо, живите там где живете)

Про машину, окно и грязь это бред. В новых жк полным полно плохих людей, которые могут нанести вред вашей машине.

Гараж так же в центре покупается.
Дача смотря где, куда-то из центра ближе ехать.
Работают все преимущественно в центре.

В целом холивар не об этом, каждый выбирает сам для себя)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Буратино, ты же сам спросил.
Гараж в центре покупается :). На эти 400-500 т.руб можно купить пару-тройку автомобилей и вообще не парится по поводу их сохранности.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, ты же сам спросил.
Гараж в центре покупается :). На эти 400-500 т.руб можно купить пару-тройку автомобилей и вообще не парится по поводу их сохранности.

500 тыщ на 3 автомобиля ? Да такие дрова даже закрывать не надо, их все равно никто не заберет) а если притрут или стукнут, цена этих дров не изменится)

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
720
Баллы
113
Не автосаратов а форум олигархов

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
ахереть, цена в два раза завышена. Вы хотите без доплаты болото в Солнечном на Центр поменять?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
500 тыщ на 3 автомобиля ? Да такие дрова даже закрывать не надо, их все равно никто не заберет) а если притрут или стукнут, цена этих дров не изменится)

Автомобиль который не жалко, это самый лучший автомобиль для города.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Так тебе его не жалко или ты будешь за ним из окна следить каждый час ? Ты уж определись))))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 142
Баллы
113
Обычно владельцы таких авто считают, что и другие машины в городе тоже не жалко им почему то. Для города и вообще общества самый хороший автомобиль это лямов за 40 и лучше чтобы он в кредит был куплен.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Обычно владельцы таких авто считают, что и другие машины в городе тоже не жалко им почему то. Для города и вообще общества самый хороший автомобиль это лямов за 40 и лучше чтобы он в кредит был куплен.

Это бессмысленная трата денег. Хотя понты дороже денег, если они кого-то ещё волнуют.

OP
Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахереть, цена в два раза завышена. Вы хотите без доплаты болото в Солнечном на Центр поменять?
Ну да, ну да)) В три раза))) Одни халявщики))) На хрен центр не нужен в этом городе.

Верх Низ