ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
даже очень
даже очень
Платон, Продается тут один 9й эвик, не нужен??? 2006 год! Пробег около 50 000 км.
вижу только один плюс, к бордюру и по кочкам можно "приподняться".ситроен с5 с пневмоподвеской тоже ни че мне кажется ))))есть мнения???
а зачем продавать...она же вечная...А так вечная машина, внукам перейдёт, т.к. устанешь продавать )))))
позвольте Вам не поверить....именно этой фразе.Даже в суровую прошлую зиму выбирался из мест, где застревали Патролы и грузовики.
ну я на пассате в бобровке както особо не застревал. а клиренс всего 110мм. была очень жесткая короткоходная подвеска. на тушкане на грунтовке мучаюсь. приходится ездить значительно медленнее. хоть и клиренс 200 но длинноходная мягкая подвеска дает знать. надо переделывать.позвольте Вам не поверить....именно этой фразе.
Вот в теме многие пишут, что ПП нужен и без него никак.
Сейчас катаюсь на 308-м. И ни разу ни где я с ее небольшим клиренсом и огромным носом не застрял. Даже в суровую прошлую зиму выбирался из мест, где застревали Патролы и грузовики. И не надо говорить, что в Москве коммунальщики работают хорошо. Я вам со всей уверенностью заявляю - так же как и везде они работают. Точнее не работают. Различия в нюансах.
Бывал я и в других городах страны, в т.ч. и в Саратове. Не то что полный привод не нужен был, в шипованной резине даже не возникло необходимости.
Головой надо в первую очередь думать, прежде чем совершать маневры. Я вон почти каждый день наблюдаю идиотов на кроссоверах, которые думают, что раз у них полный привод, то значит все можно. Наблюдаю их на столбах да на деревьях. И как ни странно, почти все - это молодые люди, которым реклама вбила в голову, что ПП лучше всего.
Была как-то статья в Авторевю со сравнением типов привода (передний, задний и полный). Не все там так однозначно. Найти только статью не могу что-то...
Полный я считаю нужен только для езды по бездорожью. Во всем остальном хватит переднего привода. Вот клиренс только надо побольше искать, если хотите кататься по проселочной дороге.
Ничесе мягкая, ничесе длиноходая, я все время наоборот думал) ходы подвески моно сказать что отсутствуют да и жесще встечал токо спортивные подвески, да и клиренс далеко не 200 ))))ну я на пассате в бобровке както особо не застревал. а клиренс всего 110мм. была очень жесткая короткоходная подвеска. на тушкане на грунтовке мучаюсь. приходится ездить значительно медленнее. хоть и клиренс 200 но длинноходная мягкая подвеска дает знать. надо переделывать.
ага, когда первый раз туда пробились только 3 машины...а ты сидел на полдороге.ну я на пассате в бобровке както особо не застревал.
потомучто из-за раскарячившихся дальше невозможно было проехать.ага, когда первый раз туда пробились только 3 машины...а ты сидел на полдороге.
вот и хочу спортивную на него. на грунтовке на скорости прыгает как мячик когда пассат просто проплывал над дорогой.Ничесе мягкая, ничесе длиноходая, я все время наоборот думал) ходы подвески моно сказать что отсутствуют да и жесще встечал токо спортивные подвески, да и клиренс далеко не 200 ))))
нахрен ты продал пассат? и трахался бы с ним дальше. иногда прям образец беспристрастности, а иногда ты такую хрень несёшь....вот и хочу спортивную на него. на грунтовке на скорости прыгает как мячик когда пассат просто проплывал над дорогой.
Попробуй побыстрее ехать , помогает)вот и хочу спортивную на него. на грунтовке на скорости прыгает как мячик когда пассат просто проплывал над дорогой.
он уже старенький стал..... хотя иногда жалею что продал. хорошая была машинка.нахрен ты продал пассат? и трахался бы с ним дальше. иногда прям образец беспристрастности, а иногда ты такую хрень несёшь....
чем быстрее тем больше козлит.Попробуй побыстрее ехать , помогает)
Вообще по неровным дорогам надо мягкую подвеску!
Олег! ты телегу будешь делать? позвоночник спасибо не скажет.кузов,впрочем, тоже.вот как раз наоборот. посмотри на раллийные машины.
Странно от тебя это слышать) все наоборот) Ралийные пролетают над ямоми для этого нужна скорость а если ехать медленно то тока мягкая подвескачем быстрее тем больше козлит.
вот как раз наоборот. посмотри на раллийные машины.
а почему не заднего?