A
afanas
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Это стесняюсь спросить как?А постоянный полный привод еще и тормозной путь сокращает.
Это стесняюсь спросить как?А постоянный полный привод еще и тормозной путь сокращает.
А вы учите физику(школьный курс). И всё станет на свои места
Помимо голой физики,есть ещё и динамика. А процессы динамики строятся на законах классической физикиПомимо физики в чистом виде (которую Вы хотите применить к данному случаю), существуют и другие процессы, которые не позволяют говорить так однозначно.
Кроме того, живя в столице чуть ли не ежедневно наблюдаю ДТП. Не забывайте, что помимо физики еще есть жизнь, которая вносит свои коррективы.
я поздравляю всех ненормальных этого форума. Владелец сайта подтвердил своим примером, что сайт для ненормальных.Посмотреть вложение 140214
Тин, vitek17 написал "нормальный человек" не поедет. Почувствуй разницу ))).
Четвёрка "рулит":new_russian:
Путаешь, у меня не нива!)))увы, но в то воскресение она не проехала. Проехали три машиныю. две нивы и я. А вот в следующее, когда пробили дорогу, она неплохо по льду покаталась.
Путаешь, у меня не нива!)))
Помимо голой физики,есть ещё и динамика. А процессы динамики строятся на законах классической физики
Есть конечно человеческий фактор... Но рамная машина его сдерживает немного.
Почитайте и посмотрите хотя бы краш-тесты отечественного внедорожника. Все поймете.
кумыска не трасса ))ездил там зимой прошлой на ниве,но там и на моноприводе ездили,там не так страшно было ))Гы, вспомните прошлую зиму, особенно Кумыску!
Это стесняюсь спросить как?
кумыска не трасса ))ездил там зимой прошлой на ниве,но там и на моноприводе ездили,там не так страшно было ))
Не путай матиз и бетонный блок.
бытует мнение что это автоваз специально лупит патер об стену,так как патр спорт по цене теперь соотносим с шевинивой. заметьте что так громко о тесте шнивы не писали,хотя она тоже не фонтан..Ну в бетонный блок уже давно не бьют машины.
Для интереса, купите например последний выпуск газеты Авторевю, там Патриот ударили со скоростью всего 15 км/ч.
Ну в бетонный блок уже давно не бьют машины.
Для интереса, купите например последний выпуск газеты Авторевю, там Патриот ударили со скоростью всего 15 км/ч.
а да было пару таких дней,весело ехали))видимо я заехал туда после самого лютого снегопада, думал ночевать останусь, 1,5 колеи было и, встретились встречные потоки... на колхозной Газели тогда был
бытует мнение что это автоваз специально лупит патер об стену,так как патр спорт по цене теперь соотносим с шевинивой. заметьте что так громко о тесте шнивы не писали,хотя она тоже не фонтан..
100%, что при лобовом столкновении на 80км/ч матиза и патриота в матизе будут гораздо более печальные последствия для людей. Никакими тестами АР и ЗР меня не переубедите. Обычная физика, которую в 8 классе изучают. Я ей больше доверяю.
Я бы сказал счет будет равным.100%, что при лобовом столкновении на 80км/ч матиза и патриота в матизе будут гораздо более печальные последствия для людей. Никакими тестами АР и ЗР меня не переубедите. Обычная физика, которую в 8 классе изучают. Я ей больше доверяю.