2ALL: Мне нужна ваша помощь. Вернее, ваш голос. Голосуем за саратовца!

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Проголосовал.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тоже проголосовал. +10, остальным по 3. Правда одному из "троешников" спросило подтверждаю ли я своё действие, "десятошнику" и остальным "троешникам" ничего не спрашивало.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В первую очередь по этой ссылке надо поставить 10 баллов (внизу страницы ткнуть в соответствующий квадратик шкалы).
И если не сложно, по этой, по этой, по этой, по этой и по этой — 3 или 4 балла (1 ставить нельзя, ибо такие голоса потом, скорее всего, опять удалят).
Понатыкал...;)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Поздравляю с 2-м местом! :)

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Поздравляю с 2-м местом! :)

ХЗ ещё пока. Тот, который на первом месте, явно пользовался накруткой какой-то. Я наблюдал, как в течение часа где-то у него непрерывно прибавлялось по 4-5 голосов в минуту. Ждём окончательного решения организаторов. А оно может быть и совершенно неожиданным.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
ХЗ ещё пока. Тот, который на первом месте, явно пользовался накруткой какой-то. Я наблюдал, как в течение часа где-то у него непрерывно прибавлялось по 4-5 голосов в минуту. Ждём окончательного решения организаторов. А оно может быть и совершенно неожиданным.
Всё-таки серебро, но тоже неплохо:ac9: Мои поздравления!!!

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Всё-таки серебро, но тоже неплохо:ac9: Мои поздравления!!!

Так нам не отзвонились ещё до сих пор. Родители нашего саратовского спортсмена больше предпочитают второе место, так как за первым призом надо ехать в Казань на награждение, а за вторым и третьим, вроде, не надо…

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Так нам не отзвонились ещё до сих пор. Родители нашего саратовского спортсмена больше предпочитают второе место, так как за первым призом надо ехать в Казань на награждение, а за вторым и третьим, вроде, не надо…
Главное что теперь уже точно никаких изменений не будет;)

Верх Низ